新iPhone九月將登場 蘋果秋季發表會新品亮點一次看!

▲▼蘋果公司,果粉,iPhone,駭客(圖/路透社)

▲蘋果公司(Apple)的秋季發表會預計9月即將登場。(圖/路透社)

科技中心/綜合報導

蘋果公司(Apple)的秋季發表會預計9月開始登場,《Ettoday新聞雲》記者幫各位讀者們整理了蘋果目前為止曝光的可能發表會內容:

秋季發表會日期以及新iPhone上市時間

根據外媒報導,德國的電信業者傳出準備在9月14日推出今年新iPhone的預購活動;因此推估,蘋果今年的發表會可能會落在9月12日,在14日開放預購後,可能9月21日正式開賣

不過目前蘋果公司尚未正式對外發出發表會邀請函,一般而言都是在八月底左右向外界發出新品發表會的邀請函,8月31日將到來,也就是說確切的蘋果秋季新品發表會日期最快下週就能揭曉。

秋季發表會的重頭戲:三款新iPhone

本次蘋果秋季發表會的重頭戲當然非iPhone莫屬了,媒體普遍預估這次的發表會將會發表三款擁有劉海全螢幕且支援Face ID功能的iPhone新機,螢幕尺寸分別是6.1吋、5.8吋、6.5吋,其中6.1吋採用LCD面板,其餘兩款則是採用OLED面板

依照先前《ETtoday新聞雲》記者獨家取得的最終版展示機,可以發現,螢幕顯示比例看起來都是 19.5:9。鏡頭方面,6.1 吋的 iPhone 配備單鏡頭、6.5 吋跟 5.8 吋的 iPhone 配備跟現有 iPhone X設計相同。

▲獨/6.1吋、6.5吋iPhone X 直擊  。(圖/記者洪聖壹攝)

▲《ETtoday新聞雲》記者獨家取得新iPhone的最終版展示機。(圖/記者洪聖壹攝)

國外市場調查機構《TrendForce》也分析,這次兩款採用OLED螢幕的5.8吋和6.5吋iPhone,可能會被列入Apple Pencil的支援裝置,一方面能提升使用便利性,另一方面也希望能拉開與LCD螢幕的款式之間的功能差距。

除了iPhone之外,這次發表會可能還有什麼亮點?

據外媒報導,近日歐洲經濟委員會上出現六款 Apple Watch Series 4 已經被註冊,這也正代表著,除了新一代iPhone之外,Apple在這場活動當中,還將發表新一代Apple Watch

這六款註冊的型號分別為A1977,A1978,A1975,A1976,A2007,A2008。外媒預測,蘋果公司的新一代智慧表將維持38毫米和42毫米兩種尺寸,但屏幕尺寸將增加約15%,對角線分別為1.57吋和1.78吋,比現有的 1.5吋和1.65吋略大,出貨時預計採用今年 WWDC 2018 發表的 watchOS 5系統。

▲Watch OS 5讓蘋果智慧手表變成對講機、還可當學生證  。(圖/記者洪聖壹攝)

▲蘋果9月新品發表會上,預期除了新一代iPhone之外,還將發表Apple Watch Series 4。(圖/記者洪聖壹攝)

這些有關秋季發表會的消息都屬於外界的猜測,要等9月開始的新品發表會後才能得知實際情況,《Ettoday新聞雲》將持續為您追蹤報導。

此外,今年10月份可能也會有驚喜,許久未更新的Macbook Air也傳出今年有機會進行更新。相關報導指出,蘋果公司打算推出配備Retina顯示螢幕的Macbook Air產品,同時推出新一代Mac mini迷你桌機

據《彭博》報導,知情人士的說法指出,蘋果將會推出新款超薄筆電,新款筆電看起來跟MacBook Air相似,不過螢幕邊框會變薄、尺寸維持在13吋,並且將提供配備Retina螢幕版本。

▲蘋果計畫推出新款Mac mini、新款MacBook Air將配窄邊框      。(圖/記者洪聖壹攝)

▲▼蘋果計畫推出新款Mac mini、新款MacBook Air將配窄邊框。(圖/記者洪聖壹攝)

▲蘋果計畫推出新款Mac mini、新款MacBook Air將配窄邊框      。(圖/記者洪聖壹攝)

而自2014年10月以來一直沒有更新的迷你電腦Mac Mini,今年也有機會獲得更新,外媒預測售價約不包括螢幕、滑鼠跟鍵盤,價格鎖定500美元區間(折合新台幣約1.5萬元),至於是否會迎合期待支援Thunderbolt 3、透過外接高階顯卡提升效能,讓一些專業用戶可以帶著電腦到處辦公,目前還未知。

關鍵字:Apple,iPhone,Apple Watch,iPhone,iPhone X,iPhone X Plus,蘋果,Mac mini,mini,macbook Air,發表會,秋季發表會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

3C家電熱門新聞

iOS 12更新!實測舊愛瘋起..

iOS 12超順暢 外媒仍點出..

愛瘋XS入手必看7大外媒評測重..

iOS 12正式版上線 開啟A..

JPlay目標打造去中心化電競..

Apple又火速釋出iOS 1..

iPhone XR到底代表什麼..

蘋果官網推舊機換新機 安卓機也..

FB上互搜就變...「建議好友..

更新iOS 12出現簡中 網:..

新iPhone定價太貴 庫克:..

OPPO Find X超閃充版..

甩150MB下載限制!4步驟i..

918更新iOS 12 記得資..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面