台大醫師偷情比基尼女同事 拍照被抓包!辯「合成照」

▲▼比基尼,泳裝,戲水,鴛鴦浴,泳衣。(示意圖/免費圖庫pakutaso)

▲台大已婚醫師偷情女同事,2人留下比基尼辣照被抓包,辯解是「合成照」挨告妨害家庭。(圖/示意圖/免費圖庫pakutaso)

社會中心/台北報導

一名台大醫院已婚黃姓醫師,與許姓女超音波檢驗員婚外情,2人在汽車旅館內「戲水」,黃男也拍下與穿著火辣比基尼許女的合照,之後被黃男的妻子發現,黃男還辯稱是「合成照片」,但因先前黃男曾坦承2人「只做過一次」因此挨告妨害家庭,並遭起訴。進入法院審理後,因與黃妻達成和解,才獲撤告。

2017年4月,黃男曾向妻子告知,要到雲林分院出差支援,但其實是和許女幽會,2人在汽車旅館內游泳池「戲水」,許女穿著火辣比基尼,黃男以手機拍下保存。1個月後,黃妻偶然拿起丈夫的手機,赫然發現比基尼辣照,沒想到黃男竟辯稱,照片是「合成的」的,還強調,比基尼女子是醫院的同事,因為學繪圖軟體,就拿他的照片試驗。

只是黃妻的好友發現,照片拍攝時間是4月,與黃男所稱到雲林出差的時間不謀而合,況且,水池裡的水波紋根本不可能合成,黃妻因此向丈夫攤牌,知道瞞不過,黃男才坦承偷情,但強調「只有做了一次。」還次被黃妻將他與許女提告妨害家庭。

檢方開庭,許女表示,黃男到雲林出差,她確實也到雲林相會,但同住一起,並未發生性關係。黃男也強調,2人並未發生性關係,所為「只做了一次」其實是「只做錯了一次。」不應該和許女同住旅館,不過檢方不採信,將黃男、許女依妨害家庭罪嫌起訴。

全案進入法院審理,因黃男與妻子達成和解,並賠償妻子的精神損失,黃妻因此撤告,法官諭知公訴不受理。

關鍵字:比基尼,偷情,女同事,台大醫院,醫師,超音波,檢驗師,行害家庭,戲水,游泳池,汽車旅館,照片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

欠扁奴才比出「國際手勢」橘貓秒暴怒:484活膩了!?

社會熱門新聞

死屁孩教2歲女童抽菸 上千網友..

老司機花2千在廁所「退火」被她..

女童搭公車誤投千元鈔嚇哭 結局..

感動!小三生騎14公里鐵馬探病..

民眾直擊 小港街頭砸車暴力

輕熟人妻想離婚 一見律師偷吃懷..

獨/李新乾妹反擊! 將告郭新政

全台「襲警之亂」3小時3件5警..

直播拍賣商 三千萬幻影0元起標

范可欽摔斷3肋骨 嗆公車司機:..

回家就懶洋洋 閨蜜提醒:妳老公..

小Angelababy偷證件 ..

藝校女學生請病假 監視器拍下她..

即/小學男師猥褻男童 收押禁見

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面