張家界導遊坑門票 女要他「學狗叫」惹怒500人圍酒店

▲張家界一名導遊遭女遊客辱罵,引發群眾公憤包圍酒店要她道歉。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲張家界一名導遊遭女遊客辱罵,引發群眾公憤包圍酒店要她道歉。(圖/翻攝自澎湃新聞)

大陸中心/綜合報導

湖南張家界素有「奇峰三千,秀水八百」的美譽,不過近日傳出一名女遊客因不滿導遊多收了87元人民幣門票及保險費(約392元台幣),竟出言要他「過來學聲狗叫」,引發逾200名導遊、300多名群眾前去遊客入住酒店圍事,要她出面道歉。警方當晚已逮捕20多人,涉事遊客已安全離開。

綜合陸媒報導,深圳一名崔姓女子在網路上訂購張家界一日遊,不滿承辦旅行社的劉姓導遊超收保險費與張家界門票費用,2筆款項超收價差達87人民幣(約台幣392元),除了要求他「你過來學聲狗叫就算了」,還出口傷人說:「窮山惡水出刁民」,「我們深圳的,不缺錢!」

▲女遊客要導遊「學狗叫」。(圖/翻攝自澎湃新聞)

▲女遊客要導遊「學狗叫」。(圖/翻攝自澎湃新聞)

劉姓導遊受辱後將對話公布,引發當地旅遊從業人員及民眾盛怒,200多人聚集到崔女入住的酒店,要她公開道歉。9日晚間10時許,圍觀群眾和導遊多達500多人,不少人情緒激動一度暴打酒店,現場一片混亂。

當局出動武警手持盾牌阻擋鬧事人潮,並逮捕20名毀損飯店的不法人士,張家界市政府10日表示,涉事遊客在事發前已離開當地,後續事項將交由警方及有關部門繼續處理,為了保護旅客權益,未來將加強旅遊安全措施。

關鍵字:張家界,學狗叫,遊客,門票,糾紛,導遊

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

媽狂掀被子叫醒「賴床柴」 汪氣噗噗拉回去:別吵我!

大陸熱門新聞

外公剁排骨 1歲孫女跌倒遭砍手..

勞斯萊斯遭小販撞!車主霸氣0賠..

這小紙片威力強 看到請直接報警

司機遭掐脖 硬撐21秒救21條..

三寶妹鬼逆倒車!3撞奧迪瑪莎拉..

躺斑馬線拍抖音!水蛇腰網紅GG..

幫女主播「活鱔魚自慰」! 22..

收費員微笑太美 駕駛1天跑4次

撒450億紅包津貼衝買氣 天貓..

4歲女童「撐傘鄰濕找媽」被發現

小六女砍同學頭顱 因一句話分屍..

告白遭拒 他酒駕進水溝繼續開

9歲姐放學奔30分鐘接幼稚園弟

袁惟仁病情 上海醫院下「封口令..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面