普丁說話了! 批美「有股勢力」為了野心犧牲俄美關係

▲▼俄羅斯總統普丁。(圖/路透社)

▲俄羅斯總統普丁在莫斯科一場駐外大使會議上發表演說。(圖/路透社)

國際中心/綜合報導

美國總統川普16日與俄羅斯總統普丁舉行峰會後,美國國內掀起巨大批評聲浪。普丁19日首度對此事發表評論,抨擊美國境內存在著「為了野心寧願犧牲俄美關係」的勢力。

綜合外媒報導,普丁在莫斯科一場召集駐外大使的會議發表演說時表示,赫爾辛基的峰會很成功,但美國國內有一股「勢力」試圖破壞峰會取得的成果。普丁說,「我們看到美國存在勢力,隨時準備為了自己的野心犧牲俄美關係」,這股勢力準備要犧牲數以萬計的工作機會,傷害美國企業,只為發動政治鬥爭。

川普19日也在推特上說,「我們與俄國的峰會是一大成功,但對人民真正的敵人,也就是報假新聞的媒體而言,卻不是這樣」。川普還說,他很期待與俄國展開第二次峰會,討論有關阻止恐怖主義、核武擴散、貿易、烏克蘭、北韓等許多事務。

★圖片為版權照片,由路透社供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經路透許可,不得部分或全部轉載!

關鍵字:普丁,川普,普普會

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

國際熱門新聞

屠村134死 馬利屠殺現場畫面..

宣導素食卻偷吃魚 網紅自爆停經

存在地球1億年!市場驚見古老魚..

92爺鋤頭斃山豬 柺杖暴打到斷

地表最強房東!富士山是他的....

越來越多烏克蘭女性想嫁去中國

殺妻吞腦漿被關出來!男又斬首阿..

躲佛州校園槍擊倖存 女大生內疚..

父母在家動手術!男嬰遭行「割禮..

郵輪引擎故障困挪威外海 130..

日本地鐵時刻表竟是用Excel..

結婚56年夫妻牽手離世 女兒淚..

「超胸」混血女模靠仙氣圈23萬..

白搭2.4萬Uber 17歲女..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面