快訊/母要求11歲男童「寫悔過書」 疑不堪受辱跳14樓豪宅亡

▲▼男童墜落社區大樓後腦漿外溢,警消不放棄希望仍將他送醫急救。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲男童墜落社區大樓後腦漿外溢,警消不放ㄏㄡ棄希望仍將他送醫急救。(圖/記者陳豐德翻攝)

記者陳豐德、陳雕文、林煒傑/新北報導

新北市新莊區發生男童墜樓命案!新北市消防局17日晚間7時許接獲報案,住戶指稱在中央路上的社區大樓花圃中,發現有一名男童墜落地面後就一動也不動,警消到達現場時,發現男童為11歲,腦漿外溢已經明顯死亡,仍將他送往衛福部台北醫院急救。

墜樓現場為新莊中央路上的高級社區大樓,警方到場後經過大樓管委會廣播,終於找到林姓男童的親屬;警方初步調查,疑似是因為男童做錯事後被發現,外婆向母親打小報告,母親出於管教之責要孩童寫悔過書,孩童不甘受辱才會跳樓輕生。

轄區新莊分局調查,11歲的林姓男童一家人平時都住在上海,身亡男童在家排行老二,平常都在上海當地學校就讀,因為暑假的關係,男童在母親帶領下回到新莊區中央路的外婆家遊玩,爸爸則持續在上海工作,男童就在住家14樓的陽台內跳下,搶救後仍宣告不治。

警方表示,林姓男童16日在家中做錯事被外婆得知,母親在17日晚間斥責兒子,要求其寫悔過書,林姓男童在晚間6時許回家吃完飯後,就一個人反鎖在屋內,不料男童卻從房間陽台內墜落,桌上只留下一張空白的紙張,讓家人哭斷了腸,經鑑識初步排除有外力介入,朝輕生方向偵辦當中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

▼男童墜落在社區花圃中央,現場已經拉起封鎖線。(圖/記者陳豐德翻攝)

▲▼男童墜落社區大樓後腦漿外溢,警消不放棄希望仍將他送醫急救。(圖/記者陳豐德翻攝)

▼新莊中央路上高級社區內,男童疑因意外墜樓後腦漿外溢。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼新莊中央路上高級社區內,男童疑因意外墜樓後腦漿外溢。(圖/記者陳雕文攝)

▼警方到場調查墜樓原因。(圖/記者陳雕文攝)

▲▼新莊中央路上高級社區內,男童疑因意外墜樓後腦漿外溢。(圖/記者陳雕文攝)

關鍵字:新莊,墜樓,男童,課業壓力,輕生

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

尿尿哥「隨地噴射」被PO網 網友全歪樓:看不到犯案工具

社會熱門新聞

夜遊自撞牌樓4死 家屬怒告宮廟

3少女開性愛趴 「轉大人」拚2..

議員候選人夜市拜票!男被打擾怒..

PTT回文嗆誓殺韓國瑜 兇手抓..

車禍先走 他為趕火車吃上肇逃罪

「暗殺韓國瑜」 發文者來自東南..

14歲少女「轉大人」 摩鐵搞5..

國二生騙神明附身 母照三餐供養..

OL被包養4年換來106個相姦..

名僧爆吸毒開淫趴!200G性愛..

童燙傷致死 生母涉遺棄致死聲押

比拔指甲還痛!4歲男童全身燙傷..

高雄氣爆「驚天碰」 路面炸裂B..

車禍揭三角戀!開泓法師性愛片外..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面