影/小牛富少送死者最後一程! 第一次見面成了最後道別

社會中心/台北報導

富少游瀚甯駕駛藍寶堅尼,造成劉姓女友及工人張松祥喪命。他14日下午接近4點左右,出席張松祥的安息禮拜,他在輪椅上不發一語,過程中靜靜的坐在最後排神情哀傷,最後被父母推進內場見死者最後一面。原本素不相識的2人,卻因為一場車禍讓雙方家屬都造成了不可抹滅的傷痛,而今日安息禮拜的最後,游瀚甯在輪椅上送張祥松最後一程,這是2人第一次見面,卻也是最後一次的道別。

▲▼富少游瀚甯被爸媽推輪椅去瞻仰遺容。(圖/記者范綱儀攝)

▲游瀚甯和爸媽一起去見張松祥最後一面。(圖/記者范綱儀攝)

今日下午為工人張松祥的告別式,先前傳出游瀚甯會現身,果真在下午4點左右就見到身影。一家三口坐黃色福斯廂型車從醫院抵達禮拜會場後,游父母全身穿著白衣先下車,接著接下上坐輪椅的游瀚甯,一行人在媒體包圍下進入會場,全程神情哀傷,並沒有發表任何言論。

▲▼ 富少游瀚甯瞻仰遺容無被推出告別式會場。(圖/記者柳名耕攝)

▲游瀚甯在輪椅上神情哀傷,全程不發一語。(圖/記者柳名耕攝)

游瀚甯一家三口進到會場後選擇坐在最後方,過程中並沒有太大的反應,僅游母頻頻拿手帕拭淚,而在唱聖歌的部分,他在媽媽攙扶下與父母都有站起來跟著示意。在安息禮拜最後一個環節中,游瀚甯被爸媽推著輪椅,緩緩的隨著其他人的步伐走進內場見張松祥最後一面;三人出會場,游在輪椅上依然沒有說任何話語,臉上貼著紗布,一臉相當哀傷,全程現身約1小時。

這起車禍發生在本月7日,當時隧道裡工程車上有3名工作人員在清晨5時許已完工,原本可下班離去,為求慎重,主動加班再次巡查隧道內燈具,不料,被後方游瀚甯急駛而來的「小牛」撞上,造成張祥松傷重不治。

▼游瀚甯出席張松祥的安息禮拜。(圖/記者謝盛帆攝)

▲▼藍寶堅尼富少游瀚甯和爸媽現身告別式。(圖/記者謝盛帆攝)

關鍵字:安息禮拜,告別式,張松祥,游瀚甯

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

安苡愛「床上跨坐吳宗憲」 Sandy目睹全程:狗男女

社會熱門新聞

影/女童幼兒園燙傷病危 師拽出..

人夫把按摩妹 沒親到嘴被騙30..

掉魚害3人慘摔 阿婆轉身下場超..

「蘆竹王陽明」直播笑警 下一秒..

吃完薑母鴨牽機車 衰男拒酒測罰..

即/屏東里長候選人喝農藥自殺

勝負難分! 台中高雄賭盤PK

新竹女路邊等紅燈 遭三寶夾撞慘..

前男友憶餓死童小媽媽:北上就變..

普悠瑪事故 董家捐3套急救系統

32億海上超跑停不了 船長:愛..

酒店媽月收4萬養男友 餵2歲兒..

20天狂領千萬  「貴婦」霸氣..

2歲男童餓死!母:我媽生5個死..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面