遭男友囚禁虐待 機智女寫紙條求救獸醫「叫警察,他有槍」

▲▼ 被男友虐待的機智女子寫紙條向獸醫求救。(圖/翻攝自Volusia County Sheriff`s Office粉絲專頁)

▲ 被男友虐待的機智女子寫紙條向獸醫求救。(組合圖/翻攝自YouTube @AU Showbiz、Volusia County Sheriff's Office粉絲專頁)

國際中心/綜合報導

美國一名長期遭到男朋友虐待與軟禁的女子,趁帶著寵物到獸醫診所就診時,將一張便條紙遞給診所工作人員,稱她受到男友威脅,希望工作人員幫她報警,而她的機智之舉也成功讓她逃離惡夢一般的生活。

28歲的卡洛琳(Caroline Reichle)和她39歲的男朋友傑瑞米(Jeremy Floyd)在5月25日晚間,帶著他們的狗到佛羅里達德蘭獸醫院。從監視器錄下的影片中可見,臉部被馬賽克處理的卡洛琳手上拿著一張紙條走向櫃台,將紙條交給一名女性工作人員後離開。接過紙條的工作人員讀完以後,馬上遞給同事看,2人隨即報警。

大約在15分鐘後,5名警察陸續走進卡洛琳、傑瑞米與他們的狗狗所在的診療室,要求傑瑞米站起身,搜出他身上的槍後,用手銬銬住他的雙手,將他帶離獸醫院。

當地警方隔天在臉書粉絲專頁上傳傑瑞米以及卡洛琳所撰寫的紙條照片。由照片中可見,卡洛琳的求救紙條上寫道,「請叫警察,我的男朋友威脅我。他有槍,請不要讓他知道。」

根據警方說法,在此之前,卡洛琳已經被傑瑞米毆打了好幾天,且他不允許卡洛琳連續2天踏出家門。5月23日當天,傑瑞米在狠狠揍她一整天後拿槍指著卡洛琳,在這場爭吵中,傑瑞米射了2發子彈,所幸全都打中牆壁,但卡洛琳被毆打至頭部受傷,24日一整天都臥病在床。

機智的卡洛琳在25日終於成功說服傑瑞米,讓她帶著狗到獸醫院就醫,但傑瑞米堅持要「護送她」,並帶上一把裝滿子彈的手槍;前往醫院的路上,傑瑞米再度拿槍指著卡洛琳,威脅要殺了她和她的家人。傑瑞米被逮捕以後,卡洛琳因為眼睛、手臂與頭部受傷,到醫院接受治療。

▼ 影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:虐待

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

淘氣爸玩笑:吃狗肉好不好? 黑貴賓氣炸!撲倒爹怒踩狂叫

國際熱門新聞

空中飛人手滑!搭擋下一秒高空摔..

帛琉不與台斷交 寧願停飛中國航..

墜毀前恐怖60秒曝光!乘客:完..

6人冷血路!他暴雨觸電倒大街亡

堅持與台邦交 帛琉航空停飛中國

女兒餓了 辣媽走秀加碼哺乳

傳藏4兆黃金!沈船113年俄戰..

泰足球少年回憶:獲救那一刻

6歲男童追貓 被倒退遊覽車輾斃

女獄警進牢房「跪地3秒」影片曝..

曾是台灣工蟻 她定居瑞典放暑假

女兒借婚紗共舞 癌父錄完離世

女童被金鵰當獵物 慘遭飛撲啃食

正宮綁架小三 暴打後下體灌辣醬

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面