暑假到了!新店警「小小警察體驗活動」 地方媽媽大讚有意義

▲▼新店警舉辦「小小警察體驗活動」,讓地方媽媽大讚有意義。(圖/記者林煒傑翻攝)
▲新店警舉辦「小小警察體驗活動」,讓地方媽媽大讚有意義。(圖/記者林煒傑翻攝)


記者林煒傑/新北報導

暑假來了!鑑於新北警方對兒少保護與犯罪預防宣導的重視,新北市新店警分局12日上午舉辦「小小警察體驗活動」邀請新店地區民眾到分局內作客,向小朋友宣導自我防衛觀念之外也強調犯罪預防的重要性。這次參訪,新店警分局規劃了警用車輛、拘留所及警察勤務裝備給小朋友們參觀,透過女警生動活潑的教導,讓小朋友們對於犯罪預防與自我防衛觀念留下深刻的印象。

▲▼新店警舉辦「小小警察體驗活動」,讓地方媽媽大讚有意義。(圖/記者林煒傑翻攝)

來分局參觀的媽媽表示,新店警方能夠舉辦這樣的活動,對於小朋友建立自身安危意識真的很重要,希望未來能夠多辦理類似的活動來教導小朋友。

新店警分局長林富助表示,守法的觀念與精神應該要努力教育,另外小朋友的自我防衛意識也必須從小建立,才能讓他們在未來能夠平安健康的長大,歡迎轄區內有興趣的小朋友們一起來報名「一日小小警察」體驗營的活動。

▲▼新店警舉辦「小小警察體驗活動」,讓地方媽媽大讚有意義。(圖/記者林煒傑翻攝)

關鍵字:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

夫妻命喪國道 路肩綁繩被比丘撞..

妹子傳私密照挑逗 宅男遭放鳥黑..

夫妻開600萬瑪莎拉蒂賣毒 警..

18歲男逆騎單車 遭雙B跑車撞..

24歲少尉返營遇死劫 遭輾過爆..

一晚至少3次 熟女腰劇烈疼痛受..

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

再動就射裡面! 軍人性侵前女友

國三中和段清晨連2起車禍 6車..

他死在車內半個月腐爛生蟲 母淚..

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

嘉義大學廁所傳呻吟聲 校方貼公..

正妹OL遭阿兵哥撿屍 醒來問「..

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面