運鈔車「載4000萬」高雄馬路翻覆!警一問金額呆住 緊急戒備

社會中心/綜合報導

一輛載運4000萬現金的運鈔車10日下午行經高雄茄萣區時,疑因駕駛精神不濟,導致整輛車翻覆橫躺在馬路上。警方獲報到場後,見到2名保全人員全副武裝在旁戒備,發現是運鈔車翻覆,而且現場有大批現金,立刻派人支援戒護,直到保全公司另派車輛將現金運走,才鬆了一口氣。

湖內警分局茄萣分駐所警員楊宗庭、李錦彥及實習生陳展源10日下午執行巡邏勤務,突然接獲茄萣區正大路193公里處有車禍發生,立即趕抵現場,但只見2名武裝保全站在翻覆車輛旁警戒。

▲▼運鈔車大馬路翻車 警一問「載4000萬」嚇呆急戒備。(圖/記者宋德威翻攝)

▲運鈔車翻覆,橫躺在大馬路上。(圖/記者宋德威翻攝,下同)

經警方初步了解,翻覆運鈔車載有4000萬現金,疑似是吳姓駕駛精神狀況不佳恍神,才會在90度轉彎路段失慎翻車,所幸現場無人傷亡。

不過,聽到如此龐大的金額,現場員警也不禁捏了把冷汗,趕緊協助疏導交通、清除路面油漬,並將鉅款轉移至另一台前來接應的運鈔車,才結束這場護鈔驚魂。

▲▼運鈔車大馬路翻車 警一問「載4000萬」嚇呆急戒備。(圖/記者宋德威翻攝)

▲▼運鈔車大馬路翻車 警一問「載4000萬」嚇呆急戒備。(圖/記者宋德威翻攝)

關鍵字:運鈔車,茄萣,高雄

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

男框極品服務生 一開口丟包錢櫃

夫妻命喪國道 路肩綁繩被比丘撞..

妹子傳私密照挑逗 宅男遭放鳥黑..

夫妻開600萬瑪莎拉蒂賣毒 警..

18歲男逆騎單車 遭雙B跑車撞..

24歲少尉返營遇死劫 遭輾過爆..

一晚至少3次 熟女腰劇烈疼痛受..

嘿咻一半前男友不行!她拔刀殺人

再動就射裡面! 軍人性侵前女友

國三中和段清晨連2起車禍 6車..

他死在車內半個月腐爛生蟲 母淚..

國道10秒插線爸被夾死…目擊淚..

嘉義大學廁所傳呻吟聲 校方貼公..

正妹OL遭阿兵哥撿屍 醒來問「..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面