女友父要求證明愛!男開槍「自轟爆頭」腦死:13年來永遠愛妳

▲▼槍枝示意圖。(圖/達志/示意圖)

▲為了娶女友,癡情男竟然開槍自轟。(圖/達志/示意圖)

國際中心/綜合報導

印度一對交往13年的情侶準備結婚,但卻遭到女方父親反對,要求男子「以死證明對我女兒的愛」,沒想到男子在提親時,竟然當場直接拿手槍朝自己的腦袋開槍,頭部嚴重受傷,送院後判腦部死亡,一輩子靠著呼吸器存活。

綜合外電報導,30歲男子羅汗德(Atul Lokhande)和女友在一起13年多次提親,卻一直被27歲女友的父母拒絕,他不願放棄,仍被女友父親要求「以死證明對我女兒的愛」,於是他3日再次提親時,竟在眾人的面前持槍朝腦袋自轟,當場自盡送醫急救。

家人原本都以為羅汗德這次會成功,兩人婚事的好消息即將到來,沒想到卻聽到激烈的槍聲,鮮血四濺,他還在遺書上寫,女友父親還說如果自盡後能存活,就答應兩人的婚事,結為伴侶,否則「就等下輩子投胎吧」。

羅汗德最後被送醫急救後,雖然沒有生命危險,但腦部確定死亡,一輩子只能靠著呼吸器存活。他曾對女有告白:「沒有人會像我一樣愛妳」、「我將永遠愛妳」等,但最後也尚不清楚女方父親是否已答應他與女友好好結婚,也不知未來的幸福是否能持續下去。

羅汗德朋友向警方表示,他們這段感情已維持了13年,這段期間他數度向女友家人提親都遭到拒絕,最後才會選擇這種極端的手段。不過警方表示,他們仍會繼續調查這起案件,並釐清羅汗德自殺的原因是否如他臉書貼文所述。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會: 自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

關鍵字:印度,槍殺,自轟,爆頭,結婚

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

孫安佐回台露出笑容  「看到認識的伸拳擊掌」

國際熱門新聞

女子遊墨西哥亡 器官消失剩小腸

相約打工卻遇死劫...5國中生..

即/梅伊通過不信任投票 保住首..

快訊/川普前律師遭判3年徒刑

為了付退休金 芝加哥擬開放大麻

川普:民主黨必須給我們選票建牆

法國聖誕市集槍擊 2亡1腦死1..

騎師死亡仍奪冠 獲金氏世界紀錄

中國大採購 購買50萬公噸美國..

NASA:航海家2號脫離太陽圈

陸大媽攜10kg豬肉 超萌檢疫..

男大生被逼吞魚油 心臟病發慘死

梅伊不信任案投票 過半議員表態

驚險躲逼宮 梅伊:脫歐是首要任..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面