月賣5萬台 南韓最火紅新家電 LG「除溼式乾衣機」8月登台開賣

▲LG免曬衣乾衣機上市。(圖/LG提供)

▲LG免曬衣乾衣機上市,下方還可搭配MiniWash迷你洗衣機。(圖/品牌提供,以下同)

記者蔡惠如/台北報導

南韓家電品牌LG,今(7/6)宣佈8月份正式引進今年在當地火紅「新家電」免曬衣乾衣機,號稱最快不到30分鐘就能快速乾衣,跟一般熱風式乾衣機不同,主要採用「除溼式乾衣」技術,更接近自然乾燥,衣服也不易縮水,在有空污情況下的南韓異軍突起,月賣超過5萬台,是現在當地最熱門的生活家電。

▲LG免曬衣乾衣機上市。(圖/LG提供)

▲許多人洗衣後曬衣太浪費時間,其乾衣機強調90分內可快速乾衣。

LG近年在台滾筒洗衣機表現亮眼,售價約5萬元起跳的TWINWASH上下雙滾筒洗衣機,1年銷售量可超過2萬台,該品牌成為台灣滾筒洗衣機市佔第1名,基於台灣與南韓消費模式與雙薪家庭比例偏高,加上也面臨空汙問題,故成為首個海外銷售旗下「免曬衣乾衣機」市場。

▲LG免曬衣乾衣機上市。(圖/LG提供)

▲近年空汙與懶人家電興起,乾衣機成南韓熱門家電商品。

懶人家電當紅,LG免曬衣乾衣機也主打快速乾衣,9公升容量採用Pump除溼式乾衣技術,依乾濕狀況約莫29分至90分鐘就能將衣服「變乾」,內部運轉時溫度約50至60度,跟熱風式乾衣機比,能減少縮水的程度,此外乾衣後衣服不會出現皺痕,可直接收納進衣櫃裡。

▲LG免曬衣乾衣機上市。(圖/LG提供)

▲馬達與壓縮機提供10年保固,還可透過遙控器或手機連線進行遠端操作。

針對空間有限的小家庭,乾衣機也循TWINWASH的組合模式,可與同品牌6款滾筒式洗衣機結合,甚至也能結合MiniWash迷你洗衣機,以「堆疊」方式來組合使用,不佔平面空間。

LG表示,免曬衣乾衣機預計8月正式在台上市,售價38,900元起,9月底前購買加送價值3,900元堆疊層架,上方有工作台可拉出,方便折疊衣服或整理衣物。

▲LG免曬衣乾衣機上市。(圖/LG提供)

▲採用堆疊組合的概念,讓空間有限的小家庭也能方便使用。

關鍵字:LG,乾衣機,乾衣,除溼,洗衣,滾筒,家電,樂金

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

兔子汪趁阿爸棒賽偷咬壞鞋 慘被抓包4度90°鞠躬道歉..

3C家電熱門新聞

七個手機充電一定要知道的冷知識

冷氣開整天更省?專家:不一定準

LINE新功能讓你回覆「指定對..

中華電愛瘋X、愛瘋8最高折9千

IG「小綠點」告訴你誰正在線上

手機愈用愈卡原因與解決方案公開

YouTube台灣Q2優秀廣告..

OPPO Find X全螢幕手..

大電量小米手機Max 3提前發..

德誼暑假蘋果筆電最高折萬元

想在YouTube搜到A片?請..

三星最新智慧表傳8月24日上市

升降鏡頭手機vivo NEX擬..

索尼怪獸級攝影手機資費公開

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面