提升國軍聯合作戰 新任金防部指揮官部隊實務經驗豐富

李總長主持金防部指揮官任職布達  勉傳承輝煌歷史

軍聞社/記者莊家宏金門3日電

參謀總長李喜明上將3日主持金防部指揮官任職布達交接暨授勳典禮,期勉官兵在既有的基礎上,秉持「三軍一體,如手如足」精神,精益求精的態度,共同戮力達成防災制變及建軍備戰目標,傳承金門輝煌歷史。

典禮上午在金防部擎天廳舉行,先後進行印信交接,以及新任官宣誓,隨後由李總長代表部長嚴德發,頒授前指揮官郝中將四等寶鼎勳章,肯定他在任期間,陸續完成「漢光」、「萬安」演習及「聯信」操演等任務,同時也對防區內所有官兵的努力與付出,表示嘉勉。

李總長主持金防部指揮官任職布達  勉傳承輝煌歷史

李總長表示,新任指揮官姜中將學經歷非常完整,部隊實務經驗豐富,對於國軍防衛作戰的戰略構想、指揮管制與部隊訓練,學養豐富,而金防部有著輝煌的傳統與歷史,期勉官兵在姜指揮官的領導下,為提升國軍聯合作戰的整體戰力繼續努力。

典禮結束後,李總長也轉往大、二膽島視導,實地前往島上各據點,並在官兵解說下,了解防區地理位置及各項戰備任務整備情形。

中午,李總長特地與大膽島上官兵一同用餐,並指示各級幹部,落實官兵生活照顧及各項戰訓要求,以確保國家安全。

李總長主持金防部指揮官任職布達  勉傳承輝煌歷史

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面