「我們明天就要死了」!國中小情侶殉情墜7樓雙亡 最後簡訊曝光

圖文/鏡週刊

前一天晚間6點,板橋殯儀館附近的「鼎祐會館」,林姓少女靈前擺放著她生前最愛吃的麥當勞套餐,林媽媽低頭默默擦掉飲料杯滲出的水珠,顯得哀戚與不捨。記者確認是林姓少女的靈位,上前捻香,林媽媽接下記者的名片後不發一語,沉默幾秒鐘後才說:「一切很遺憾,我們現在靜待新北市政府教育局調查。」

察覺女兒遺言對話有異的林媽媽,用LINE詢問女兒同學及好友,是否有發現女兒尋短的前兆,林姓少女的同學立即表示:「她(林姓少女)最近很傷心,而且常常被老師叫去罵。」顯示小情侶之死與老師的管教方式脫不了關係。

在小情侶最後通話記錄中的與世訣別語,令人心疼。(讀者提供)

警方在現場找到孩子留下的2支手機,發現手機內有各自寫好的遺書,以及尋短前2天的通訊記錄。林姓少女在臉書Messenger問沈姓少年:「你難道不想和我到最後了嗎⋯」沈姓少年回應:「想啊,但是我知道我想但是我只想到死啊,我不想要在(再)去處裡拉哩拉渣的事情,處理變成全校的笑話還或許還會上新聞。」

男方緊接著談論想要輕生的原因:「我的朋友都把我當狗看,更別說就算不認識的學生路過也得說那不是闖出貨(禍)的狗男女嗎,我受夠了真的,我真的真的很想死。」林姓少女回應:「好吧⋯看來真的只有死的選擇了⋯」2人在以公婆相稱訴說愛意後,沈姓少年寫下:「明天我們就要死了珍惜現在的時光。」林姓少女則回應:「嗯…」成為通訊上最後的訣別。

  • 《鏡週刊》關心您,再給自己一次機會
  • 自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)
  • 生命線:1995
  • 張老師專線:1980


更多鏡週刊報導
【老師我恨你】校外摟抱被逼寫悔過書 內容好心酸
【老師我恨你】國一小情侶相擁跳樓 遺言直指師帶同學霸凌

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

獨家直擊/羅志祥「瘦了10公斤」現身內湖用餐 問到復出..他親回:想先多陪家人

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面