直播抽菸遭網友連告恐嚇等4罪 館長獲不起訴!

▲▼館長被告到警局做筆錄完,出來被熱情粉絲包圍要求合照簽名。(圖/翻攝飆捍FB)

▲館長今年1月被告到警局做筆錄結束後,出來被熱情粉絲包圍要求合照簽名。(圖/翻攝飆捍FB,下同)

社會中心/綜合報導

網紅「館長」陳之漢去年12月傳出因在直播中抽菸,遭到網友制止後爆粗口,引起網友提告恐嚇、誹謗及違反個人資料保護法,後來又被加告妨害名譽。台北地檢署調查此案後,認為罪嫌不足,今天將他給予不起訴處分。

館長先前在直播抽菸,一位網友制止遭館長回敬髒話,引起雙方激辯,而網友後來認為遭恐嚇,於是報警提告。今年1月館長做完筆錄,步出警局時,有許多粉絲到場支持,而他當天接受媒體訪問時,被男網友認為所述不實,又加告妨害名譽。

▲▼館長被告到警局做筆錄完,出來被熱情粉絲包圍要求合照簽名。(圖/翻攝飆捍FB)

北檢調查此案後,認為陳之漢直播時講的髒話是「口頭禪」,非特定針對這名網友,且他僅公開自己與網友的留言對話,並無公開其餘個人資訊,認定誹謗及違反個資法部分罪嫌不足,且並無具體「惡害告知」,他只是說出遭人檢舉一事,並非針對特定人,罪嫌不足,因此不起訴。

▲▼館長被告到警局做筆錄完,出來被熱情粉絲包圍要求合照簽名。(圖/翻攝飆捍FB)

關鍵字:直播,館長,抽菸,陳之漢,恐嚇,個資法,毀謗

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

裸女開M字腿「踩法拉利擋風玻璃」 扭腰滾車惹毛警...撂狠話絕對抓!

社會熱門新聞

轎車雙黃線迴轉 女騎士迎面撞上..

黑心胡椒鹽案 公司高層判刑定讞

24億元海洛因走私 通緝3陸籍..

他進摩鐵舉槍自戕 女友衝進摩鐵..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

256張限速5km烏龍罰單 桃..

即/北投「一之鄉」工廠深夜火警..

台商夫婦涉地下匯兌被釋放 逆轉..

上班族被烏龍警當毒梟開轟3槍

快訊/民雄大士爺文化祭傳氣爆火..

醋意男持刀砍人 計程車濺血3人..

女駕保時捷休旅氣噗噗怒撞夫

前妻口角前夫 水果刀傷前夫雙送..

男大生衝診所搶菜刀 醫側摔壓制

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面