美售台36輛兩棲突擊車 要價25億2020年完成

▲▼AAV7A1兩棲突擊車。(圖/翻攝自United States Army)

國際中心/綜合報導

外媒報導,美國國防部證實,將出售36輛AAV7A1型兩棲突擊車,這項總額為8360萬美元(折合新台幣約25億)的訂單由英國航太系統公司負責,預計2020年7月完成。

國防郵報(The Defense Post)日前率先揭露這項軍售訊息,defence-blog與詹氏防衛週刊(Jane’s Defence Weekly)昨天都引述美國國防部訊息表示,證實這項軍售案。

報導指出,英國航太系統(BAE Systems Plc)已經獲得這項總額達8360萬美元合約,將提供必要的材料與技術,以打造36輛AAV7A1兩棲突擊車。其中包括30輛人員運輸車(AAVP7A1)、4輛指揮車(AAVC7A1),以及2輛救濟車(AAVR7A1)。

所有建造與測試作業將在賓州約克(York)完成,預計完成時間為2020年7月22日。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超深事業線「爆加30公分」到人中 測友觀察力網笑瘋:男生最細心

軍武熱門新聞

美試射陸基戰斧飛彈 俄:被迫分..

北韓籌備新潛艦下水 可攜帶潛射..

解放軍新迷彩服提前曝光 陸防長..

F-15EX購入8架 比F-3..

突襲沙國煉油廠「無人機僅花46..

印、中爆衝突後 印軍高山模擬進..

殲-16掛2款導彈喊斬殺美隱身..

F-35A戰機10月在南韓首公..

美軍官販毒當副業刪記錄湮滅證據

解放軍「無偵-8」、「利劍」無..

解放軍驅逐艦入印度洋 印度P-..

伊朗先進「飛彈+無人機」成地區..

印國產航母「電腦設備」失竊! 

索亞卸任第七艦隊司令 新司令座..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面