郝龍斌海峽論壇致詞遭陸審稿?游淑慧嗆:有種民進黨自己去

▲▼國民黨副主席郝龍斌到現場聲援台大反拔管活動。(圖/記者周宸亘攝)

▲國民黨副主席郝龍斌。(資料照/記者周宸亘攝)

政治中心/綜合報導

國民黨副主席郝龍斌4日將率團前往廈門參加第10屆海峽論壇,郝龍斌也會在開幕式致詞,但卻傳出被安排在大會致詞的台灣政界人士,「講稿都須送國台辦審查,且全程須照稿演出」。對此,台北市議員參選人、郝龍斌辦公室發言人游淑慧痛批,「不敢具名的人,講的話跟垃圾一樣!」更怒嗆「擔心國民黨的話,有種民進黨自己去」

郝龍斌率領赴海峽論壇的成員共有48人,立委部分有廖國棟、費鴻泰、黃昭順、徐榛蔚、賴士葆、陳宜民、顏寬恒與陳雪生等8人,黨務系統除郝龍斌,副祕書長杜建德、政策會執行長林德福、大陸事務部主任周繼祥、行管會主委邱大展與考紀會主委魏平政也會一同前往。

不過,在郝龍斌前往廈門前,根據媒體報導,有黨政人士透露,被安排在大會致詞的台灣政界人士,「講稿都須送國台辦審查,且全程須照稿演出,國民黨不會不知道,但卻甘於附和中國,成為統戰工具。」

對此,游淑慧表示,自過去的雙城論壇開始,郝龍斌的講稿從未事先提供給陸方,這是對等尊嚴問題,所以這次也不例外,更何況海峽論壇的講稿在流言傳出時尚存在電腦準備做最後修改,「請問那一位不敢露臉、具名的黨政人士,哪隻眼睛看到郝龍斌講稿送審?送給誰審?這位不敢具名的人,說的話跟垃圾一樣,沒有價值!」

此外,游淑慧更諷刺,總統蔡英文既然要國內團結,那能不能先支持國民黨,扮演兩岸人民所剩不多的橋樑嗎?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

三重駕駛直衝機車群緊急甩尾 QC妹差半米飛高高2秒才回神

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面