屏東縣長治鄉長參選人巫國彰心肌梗塞驟逝 享年41歲

▲▼巫國彰驟逝。(圖/翻攝自巫國彰臉書)

▲巫國彰驟逝。(圖/翻攝自巫國彰臉書)

政治中心/綜合報導

民進黨提名屏東縣長治鄉長參選人巫國彰3日凌晨約1點半突然心肌梗塞經送醫急救不治死亡,享年41歲;即將接任民進黨屏東縣黨部主委的許展維表示,目前黨部會優先協助巫國彰後事,而選舉事宜,將由縣黨部執委會研議後再決定如何處理。

巫國彰出身海軍陸戰隊,曾在民進黨立委蘇震清團隊歷練10年,深入基層,因做事認真、為人謙虛,深受地方人民喜愛;近期獲得民進黨黨內提名參選長治鄉長,正投入參選活動,卻不幸因心肌梗塞過世。

巧合的是,與巫國彰爭取黨內提名的古佳川在2日晚間宣布以無黨籍參選長治鄉長,如今巫國章驟逝,對於黨提名鄉長參選人遽逝,即將接任民進黨縣黨部主委的許展維表示,將由縣黨部執委會研議後再決定如何處理。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面