水電工自製「超完美機車杯架」!便宜又不會掉 網友暴動求開團

▲▼水電工自製「超完美機車杯架」!便宜又不會掉 網友暴動求開團。(圖/網友授權提供)

▲原PO利用工地的剩料,自行製作機車杯架。(圖/網友授權提供)

網搜小組鄒鎮宇/綜合報導

自從限塑政策開跑,配上炎炎夏日,許多愛買手搖杯的騎士都苦無良好的杯架。一名水電工利用工地的剩材,簡易製造出的成品,讓網友暴動想要開團。

該名水電工在臉書社團「爆廢公社公開版」發文表示,因為天氣很熱,騎車的他需要置物架放置冰霸杯,他便使用工地的剩料「PVC三英吋管」簡易製作,沒想到獲得網友一致好評。

請繼續往下閱讀...

照片中可以看到,該杯架可緊扣機車置物架區,且灰色的底色不顯眼又可自行上色,可以輕易搭配騎士的愛好,且杯架的大小又恰巧不會讓冰霸杯滑落,可妥善放置裝著手搖杯、飲料的冰霸杯。

▲▼水電工自製「超完美機車杯架」!便宜又不會掉 網友暴動求開團。(圖/網友授權提供)

▲網友看完紛紛跪求開團。

網友看完紛紛留言,「可以申請專利了」、「可以改良材質去申請專利,認真」、「不錯哦。我就是在找這個」、「我覺得要開團了~~以下開放報名」、「趕快申請專利,然後趁這夏天好好賣他一波」、「真想要一個,機車太小根本放不下飲料」,也有網友說,「這是做水電的通病嗎?我老公自製手機架在機車上」。

「騎到路面的坑坑洞洞會不會噴掉」面對網友詢問,原PO表示,「這個卡進去剛剛好」,他嘗試從八里騎到金山,「連續一個月,一點動靜都沒有」,且「被幹走就算了,工地一堆管材,做一個也不用太久」;此外,原PO也歡迎「意願改良發售的人歡迎自行製造造福大眾,用經過我同意沒關係,我沒能力做廠商接洽與發售。」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹空姐超商領包裹 店員搭訕「確認末3碼」笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面