潛入母校直播!網紅正妹脫衣「雪乳」蹦出 男學生暴動包圍

▲▼潛入母校直播!網紅正妹脫衣「雪乳」蹦出 男學生暴動包圍。(圖/翻攝自YouTube)

▲韓國一名女網紅跑進國中母校脫衣直播。(圖/翻攝自YouTube)

國際中心/綜合報導

近來網路直播盛行,許多實況主為求人氣,常做出脫序的行為。韓國一名24歲的網紅「요베비」(寶貝喲)跑回國中母校進行直播,還在男學生圍起鼓譟的情況下,大跳脫衣舞,最後被警方逮捕。

據韓國《SBS》報導,24歲的網紅「요베비」(寶貝喲)5月30日偷偷跑進國中母校進行直播。許多男學生看到她後非常興奮,見對方要跳舞後開始呼朋引伴將「요베비」包圍。

▲▼潛入母校直播!網紅正妹脫衣「雪乳」蹦出 男學生暴動包圍。(圖/翻攝自YouTube)

▲男學生興奮地將網紅包圍。

豈料,「요베비」開始大跳脫衣舞,直接露出雪白的胸部,讓旁邊的學生又叫又跳。而學校老師得知後,也立即報警,請警方逮捕「요베비」。

「我是以純潔的心態直播」該名網紅事後在粉專PO文道歉,她因懷念母校才會偷偷潛入直播,對於在有未成年人的地方做出這些行為,深感抱歉;另外,她的叔叔是國會議員秘書,後續問題會交由對方處理。許多網友看完「요베비」的行為、解釋後,大為不滿。

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女神色誘三度!最後直接抓姦在床 Crazy Man 瘋男

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面