「要開進口車」!小資女提5標準想脫單:困難嗎?網友看完戰翻

▲▼車震,偷情,偷吃,劈腿,小三,綠帽,出軌。(圖/翻攝pakutaso網)

▲原PO要求另一半一定要開進口車,圖非當事人。(圖/翻攝pakutaso網)

網搜小組/綜合報導

「最重要的是要開進口車!」一名小資女認為,她本身素質不錯,也不乏追求者,但自己要求的5項條件被同事聽到後都直接搖頭,讓她非常疑惑,「會很困難嗎?」

該名女網友在臉書社團「王子與公主病」發文表示,31歲的她精通日、韓文,身高166體重65公斤,身邊其實不缺追求者,但她都對對方沒有意思,「就保持是朋友關係」。

請繼續往下閱讀...

「我希望我男朋友的基本條件要這樣!」原PO要求男友至少要達到這5點要求,但同事聽完後紛紛搖頭打槍,讓她非常疑惑;5點要求如下:

1.男朋友至少要175cm
2.男友的頭銜必須是副理級以上
3.要幽默 風趣(可接受男生抽菸)

▲職場/同事/OL/上班族。(圖/免費圖庫pakutaso)

▲原PO開的條件都被同事打槍,讓她非常困惑。(圖/免費圖庫pakutaso)

4.開車技術要好 最重要的是要開進口車
5.嚴禁男友接觸自己以外的女孩

網友看完紛紛留言,「好奇為什麼進口車是最重要的?」、「祝福你早日脫單…」、「你不說男友我還以為是找工具人」、「您就慢慢的等待…總有一天妳會遇上的」、「放心,好好的單身下去是好事」、「這條件⋯也要看自己的自身條件吧⋯」、「世界上有這種人嗎?你還是去看小說吧」、「第5項太誇張了! 你未來男友沒有女同事?」

也有網友說,「總有一天,白馬王子一定會出現在自己的面前」、「5項我只有4項…唉」、「我全中⋯⋯但已婚」、「可能要很久才能遇到一個吧」、「直接找老闆級的就可以」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面