5歲女童遭性侵肛裂!愛狗網紅護姨丈「孩子做錯事才殺」 鄉民氣炸

▲▼女童遭性侵肛裂,「王爸爸狗園」臉書發文砲轟群眾私刑楊男。(圖/翻攝自翻攝東森新聞;臉書)

▲女童遭性侵肛裂,群眾包圍警局想私刑楊男。(圖/翻攝自翻攝東森新聞;臉書)

網搜小組/綜合報導

彰化縣5歲女童疑遭姨丈性侵虐死,涉案重大的楊男一度傳出可交保的消息,引起群眾包圍派出所,打算痛毆替正義報仇。不過,臉書粉絲團「王爸爸狗園」25日PO文提出不同看法說,「台灣哪時輪到你們這些暴民來執法?...只會檢討嫌犯而不去省思,會不會是小妹妹做錯了什麼事,才會讓姨丈痛下殺手?」文發出不到2小時,很快就被許多網友噓爆。

24歲涉案重大的楊男,訊後依殺人未遂罪聲押獲准,但24日晚間傳出他可交保的消息,引起群眾包圍田尾派出所,聚集人數越來越多,讓警方高度關注。員警見狀後趕緊到門口站崗說「這是非法集會,不排除會強制驅離」,結果引發部分民眾不滿,爆發激烈的口角衝突,直到凌晨1時許才被勸離。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼女童遭性侵肛裂,「王爸爸狗園」臉書發文砲轟群眾私刑楊男。(圖/翻攝自王爸爸狗園臉書)

▲「王爸爸狗園」提出不同的看法,但2小時內就被網友灌爆。(圖/翻攝自王爸爸狗園臉書)

對於群眾私刑的舉動,許多網友大聲叫喊「痛快」,但也有人抱持不同的看法。粉專「王爸爸狗園」24日PO文表示,近期發生了姨丈虐死女童的慘劇,各方網友在網路上揪眾包圍警局、殯儀館,甚至試圖押走嫌犯給予私刑制裁,「王爸爸不懂的是,台灣哪時輪到你們這些暴民來執法?沒有政府了嗎?」

王爸爸接下來還用原住民文化舉例,甚至出現侮辱的文字;他說,「你們的愚行跟生番出草有什麼兩樣?還是你們被原住民同化了?只會檢討嫌犯而不去省思,會不會是小妹妹做錯了什麼事,而讓姨丈痛下殺手?王爸爸在此嚴厲的譴責與抗議!不容你們這些暴民放肆!」

▲▼快訊/姨丈肛裂虐死5歲女!鄉民公憤包圍警局:給我出來!(圖/翻攝自臉書)

▲群眾包圍警局,直播引來4.4萬網友觀看。(圖/翻攝自臉書)

文章PO出不到2個小時,立刻引進1500名網友噓爆說,「女童才5歲是能做錯什麼事?被打時有能力反抗嗎?是在說3小幹話!還有原住民惹到你了是嗎?」、「有什麼事情可以打到小孩死亡?說說看」、「所以你的狗咬你!你也會痛下殺手?」、「垃圾人一個,草泥X的,你狗被虐死怎麼不說是因為狗不乖狗要檢討?」。

也有人認為污辱到原住民文化,「種族歧視嗎?你這是污辱原住民,原住民可以截圖告他一下」、「抵制這個社團,你的言論已經造成了種族歧視了」、「X的!講清楚跟原住民有什麼關係!」、「你有事嗎?嚴重種族歧視問題 根本假正義」。

▲▼女童遭性侵肛裂,「王爸爸狗園」臉書發文砲轟群眾私刑楊男。(圖/翻攝自王爸爸狗園臉書)

▲▼女童遭性侵肛裂,「王爸爸狗園」臉書發文砲轟群眾私刑楊男。(圖/翻攝自王爸爸狗園臉書)

▲王爸爸在留言區反擊。(圖/翻攝自王爸爸狗園臉書)

對於網友激烈的批評,王爸爸倒是很淡定在留言區回說,「蔡英文派婉君(意指:網軍)攻擊王爸爸,王爸爸絕對不能倒下」、「這邊是理性討論區,偏激綠營人士請去爆掉公社(編按:爆料公社)取暖」。

其實「王爸爸狗園」也並非第一次PO出引戰的文章,2017年12月上傳一張「警察穿著制服在飲料店門口買飲料」的照片,他在貼文上寫道「警察有夠誇張值勤時買飲料,讓他紅」,文末還寫上「蔡英文,下台!下台!」文一出也立刻被網友戰爆。

▼王爸爸2017年12月砲轟警察買飲料。(圖/翻攝自王爸爸狗園臉書)

▲「王爸爸狗園」臉書發文批評警察買飲料。(圖/翻攝自王爸爸狗園臉書)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廟會拍辣腿妹被「媚眼狠瞪」 他瞬間腳軟…網爆:這團都很優

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面