5歲女童肛裂遭虐死再爆燙疤餵酒 46歲外婆:人家就在痛還傷口灑鹽

記者陳俊宏/綜合報導

彰化一名5歲女童遭到24歲楊姓姨丈凌虐、疑似性侵致死,該家庭背景複雜。46歲林姓外婆見網友留言批評沒好好照顧小孩,氣得和對方筆戰,她也親自出面接受採訪,指網友「都講那些五四三,人家就在痛了還在傷口灑鹽。」她更表示,燙孫女菸疤、餵酒的人都會有報應。而一度誤傳楊嫌要交保,也讓憤怒鄉親包圍派出所,嚇得楊母躲進警局。

女童肛裂遭虐死爆燙疤餵酒 46歲外婆出面:人家就在痛還傷口灑鹽。(圖/東森新聞)

▲女童外婆說,原本孫女8月就要讀幼稚園,入學手續都辦好,卻被女婿虐死。(圖/東森新聞/下同)

外婆23日在臉書分享孫女遭虐死的新聞,「明明就是姨丈打的,為什麼記者要亂寫」,疑不滿自己的女兒也被列為共犯,遭網友痛批,「你這個外婆怎麼當的,想幫女兒撇清責任,姨丈打人的時候,那阿姨在幹嘛」、「不出手相救,你們全部都是共犯。」

外婆看到後也回擊,「你能體會我女兒也被家暴的痛嗎」,更直指網友們「你懂個屁」、「我們家的家務事輪不到你教」。至於網友說女童生前曾被性侵,她怒斥,「你憑什麼說她被性侵?你是法官嗎?還是醫生,報告都還沒出爐,你是神嗎?」

▼女童外婆表示,孫女曾被燙菸疤、餵酒,這些人都會有報應。

女童肛裂遭虐死爆燙疤餵酒 46歲外婆出面:人家就在痛還傷口灑鹽。(圖/東森新聞)

外婆之後又發了一篇文,「我選擇沉默不代表(帶表)我好欺負,你們OO的只會在別人傷口上撒鹽,OOO(孫女)會懲罰你們的。誰疼她,誰不疼她,她自己都心知肚明,還有燙她菸疤、餵她喝酒的都會有報應。」

其實不只女童家庭背景複雜,外婆今年46歲,之前在物流公司工作,現在是家管,她有過兩段婚姻,第一段婚姻有4名小孩,最大的就是照顧女童的阿姨,第二段則有一名3歲兒子。

「之前如果孫女被安置,就不會有後續這個問題了」,外婆出面接受《東森新聞》訪問表示,她失去孫女也很難過,心疼女兒被家暴,但卻被外界誤解,「誰不會生氣?都講那些五四三,人家就在痛了,還在人家傷口灑鹽。」

女童肛裂遭虐死爆燙疤餵酒 46歲外婆出面:人家就在痛還傷口灑鹽。(圖/東森新聞)

▲▼5歲女童疑遭楊姓姨丈性侵虐死,甚至有「肛裂」情況。

▲▼彰化5歲林姓女童受虐,惡姨丈遭收押禁見。(圖/東森新聞)

對於被網友指疏於關心,外婆指出,女兒在中部,「我在台北啊,我也有我的家庭,我也要照顧81歲的媽媽。」她還爆料,孫女之前就遭虐待,「可以叫法醫驗傷時,問(孫女)背後的菸疤怎麼來的。」

「那天我女兒跟孫女說,妳趕快好,等妳好了,我們就不要回彰化了。講這句話,就覺得她待在那邊受委屈有多大。」外婆說,原本孫女8月就要讀幼稚園,入學手續已辦好,現在卻被女婿虐死,希望女婿得到重懲,也會勸大女兒趕快結束這段痛苦婚姻。

5歲女童疑遭楊姓姨丈性侵虐死,甚至有「肛裂」情況,引發鄉親公憤。檢警偵辦後,認定楊男涉案重大,訊後依殺人未遂罪聲押獲准。不料,24日晚間誤傳楊男要交保,大批群眾立刻包圍田尾派出所,打算痛毆楊洩憤,讓警方不得不派人維安警戒;楊母的住家也被騷擾,嚇得她躲進警局。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

馬來熊麻麻教育小孩熊! 媽咪:再吵就賞你一巴掌

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面