青春專案公文流出 北市警局長陳嘉昌怨「警察不團結」

▲▼台北市警察局局長陳嘉昌。(圖/記者李毓康攝)
▲市警局長陳嘉昌24日開會時,因不滿內部公文流出,難得大動肝火。(資料照/記者李毓康攝攝)
記者邱中岳/台北報導

北市警局今年擬定暑期「青春專案」,遭《媒體》爆料標準過高,市警局長陳嘉昌針對此事,24日下午開會時表達不滿情緒,認為青春專案都還在研議,就有同仁亂放風聲,跟上次微電影事件如出一轍,甚至罕見的說「警察就是這樣才會被看不起!」

北市警局長陳嘉昌,2017年11月時要求各分局拍攝微電影,公文指出拍不好要被記申誡,讓基層民怨四起,經過媒體爆料後,才解釋計畫還在研擬當中,但沒想到預計今年6月起跑的「青春專業」,也發生相同事情,讓陳嘉昌罕見的大動肝火。

陳嘉昌在24日的會議上指出,「青春專案」內容都是還在「研擬」,事情都還沒確定就有基層同仁向媒體批露事情,「警察才會被人看不起」,也希望同仁不要再將消息外流,但局長的抱怨,也引發基層熱議論。

有基層指出,「今年青春專案從6月就開始起跑」,相較於往年7月才開始,整整提早了一個月,台北市又因2017年世大運的關係,青春專案沒有所謂的基準分,卻被要求比照去年第一名的新北市當基準再加上1百多分,實在令人感到無奈。

有警員直言,台北市陳抗多、特勤多,相較於其他縣市比起來,勤務可以說是相當繁重,身為一個局長如果不替同仁著想,還要說「警察就是這樣才會被看不起」,那這樣誰還敢替主子賣命。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

柴被唸完突消失塞魚缸! 爸找半天發現牠「自關禁閉」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面