「脫光等報告」南加大淫醫偏愛亞洲妹 女大生:他說什麼我都信

▲南加大的婦科醫生提達爾(左),近30年來性侵多名女學生。(圖/翻攝自洛杉磯時報)

▲南加大婦科醫生,被爆性侵多名女留學生。(圖/翻攝自洛杉磯時報

國際中心/綜合報導

美國南加州大學(USC)71歲醫生提達爾(George Tyndall)被爆任職30多年來,利用職務之便性侵多名女大生,尤其特別偏愛中國籍女留學生,時常在婦產科檢查時拍下多張下體照片,或是用手指取代鴨嘴器,直接插入女子盆骨肌。一名19歲中國女大生表示,她因為相信醫生是專業的,才會傻傻聽從狼醫的離譜要求

美國《洛杉磯時報》報導,來自中國的19歲吳姓女學生2016年曾被提達爾看診,對方不但詢問很多與她性生活相關的問題,檢查時還直接使用手指插入,她因為以前從未看過婦科,還以為這樣的手法是正常的,直到最近看到報導才知道自己遭到猥褻,「當時的自己真的很『天真』,因為以前從來沒有看過婦科,所以無論提達爾說什麼都會盲目地相信。」

已在去年畢業的另一名女大生Ariel Sobel則說,她從18歲開始,一共給提爾達看過3次診,新聞傳出後在已引起校內所有女學生的恐慌,紛紛找出查閱以前的醫療紀錄在社群網站上互相討論,「我所有的女性朋友都有給他看診過,現在我們所有人都想要搞清楚,我們是否有被性侵」。

一名2016年畢業的匿名女留學生表示,看診時遭對方手指直接插入,雖然感覺很不舒服,但一直說服自己對方是專業醫生,結果等待檢查報告時,還被護士要求要全身脫光,讓她覺得十分奇怪。一名曾在南加大就讀的女律師也指證,提爾達看診時對她說了很多猥褻的話,檢查胸部時稱讚她的身體很有吸引力,「你擁有很豐滿的胸部,不是每個亞洲女性都能有這麼漂亮的巨乳」,說完還用力按了下她乳頭。

71歲的提達爾是該校唯一的婦產科醫生,由於特別偏愛中國妹,在看診症室內懸掛中國地圖,當有女留學生前來求診時,他會先要求對方在地圖上指出她來自的城市,藉此鬆懈對方心防,雖然從醫多年接獲的投訴不斷,校方卻一直沒有出面處理,直到近來媒體報導後才終於報警。中共駐洛杉磯總領事館對此案十分重視,已表達關切並要求當局展開調查。

關鍵字:南加大,女學生,George Tyndall,淫醫,中國,性侵,北美要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

雨天打滑很多都自撞變肉醬 往生室人員告誡:千萬別剎車

國際熱門新聞

沙烏地記者遭分屍!7分鐘慘叫全..

YouTube全球大當機!網友..

綁鐵床丟路中 沙烏地連環棄屍案

槍手炸學校掃射 克里米亞職校1..

遇40節強風!機師完美「蟹形降..

進軍政壇前 美國皮條大亨暴斃

若共和黨期中選舉敗 川普:責任..

川普:數以萬計移民攜家帶眷闖美..

歐洲手機內建Google程式要..

全球近半人口貧窮 生活費低於1..

耳內長蘑菇森林 醫生一看傻眼

自拍打昏機師!富豪一家5口慘死

人妻祕戀閨密 丈夫竟邀組三人行

「地表最年輕」富豪身家920億

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面