南海玲姐包養百名18CM小鮮肉 呼巴掌「愛媽媽」SM淫片外流

▲▼富婆包養百名18cm小鮮肉 呼巴掌問「愛不愛媽媽」淫片外流。(圖/翻攝自微博)

▲富婆SM重鹹玩小鮮肉,萬元鈔票打賞隨手就砸。(圖/翻攝自微博)

出稿:2018.5.16 20:10

更新:2018.5.17 17:20(補上最新進度與網友說法)

大陸中心/綜合報導

「南海富婆玲姐」是一名熱愛性生活的女富豪,經常在微博、微信等通訊軟體發文,找尋壯碩帥氣、床上功夫好的鮮肉包養。玲姐一出手就讓是5千元人民幣(約新台幣2萬3千元)起跳,只要能讓她喜歡「月入數10萬」都是小意思。

▲南海玲姐是否真有其人還是個羅生門,但淫片外流已經引發討論。她在性愛影片呼巴掌,甚至拿鋼球刷小鮮肉下體強問「愛不愛媽媽?」(圖/翻攝微博)

玲姐最近在微博上引起討論,主要是包養鮮肉的對話截圖與淫片曝光。不少老司機爭相上車。玲姐四處找「器大活好、顏值高」的男人出來玩,不過若是「那裡太小」讓她不滿意,價格就會從10萬陡降至1千。玲姐也引進「性愛直銷」制度,只要對方介紹新的小鮮肉過來,她也會再給獎金。

▲▼富婆包養百名18cm小鮮肉 呼巴掌問「愛不愛媽媽」淫片外流。(圖/翻攝自微博)

▲▼富婆包養百名18cm小鮮肉 呼巴掌問「愛不愛媽媽」淫片外流。(圖/翻攝自微博)

▲玲姐四處找「器大活好、顏值高」的男人出來玩,日前對話截圖及影片在微博曝光。(圖/翻攝自微博/下同)

儘管玲姐身材比較豐腴,而且又喜愛SM重鹹性愛,但仍讓許多男性組團報名,擠破頭也想爬上她的床,但是成功留下的人卻非常少,遭剔除的理由也非常多,像是下體太短不夠硬、床上「凍」不夠持久都是原因,最近對話截圖曝光後也讓許多人瞠目結舌。

這篇新聞在PTT也引發熱烈討論,鄉民表示,「刷一下gg就能月入五萬還蠻賺的!」、「突然覺得綠茶婊也可以用在男人身上了。」、「她笑成這樣的時候我真不知道他們在想啥。」、「請問玲姐想玩女孩嗎?」、「還好鄉民都自動通過18CM這關卡。」

▼也有網友跳出來說,南海玲姐事件是他創造出來的。(圖/翻攝微博)

慵懶女聲版《稻香》驚豔全場 她就是《體面》原唱!

關鍵字:老司機,女富豪,有錢人,女強人,玩男人,玲姐,南海,海南,南海富豪,南海富婆玲姐,南海富婆

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

飢渴女強逼維修員咬咬!硬拉手抓..

陪睡榨乾肉房東!他免付1年租金

買土耳其冰淇淋 他玩到崩潰吃紙

正妹擦窗戶賣萌 一秒變臉笑翻網

「ㄉㄥˊ登登登」尋歌 竟是經典..

對男友喊「時間暫停」 她隔天後..

身旁全是泳衣妹 男大生:我難受

90公斤婦鬧上吊 太胖弄斷繩子..

帥歐巴「6hr直播K書」狂吸2..

馬雅陰間路 發現最大水下洞穴

馬尾妹吃海底撈一半…7秒後麵遮..

哈利梅根大婚 Pornhub流..

謎!日水族館大王具足蟲絕食5年

結帳超貴!服務生:你吃的是人肉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面