無痛矯正!「下顎前導隱形牙套」兒童小下巴矯正新趨勢

▲無痛矯正!「下顎前導隱形牙套」,兒童小下巴矯正新趨勢。(採訪撰稿/記者黃稜涵;攝影剪輯/記者劉亮亨)

▲隱適美業配,兒童小下巴,隱形牙套。(圖/記者劉亮亨攝)

▲隱適美最新研發「下顎前導隱形牙套」,成為兒童矯正小下巴的新趨勢。(圖/記者劉亮亨攝,下同)

記者黃稜涵/採訪報導

你的小孩有暴牙、嘴巴閉不攏、或者是常常牙齒咬到肉的狀況嗎?如果有的話,爸爸媽媽們可就要特別注意了,這些問題可能來自於下顎後縮的「小下巴」症狀,兒童小下巴的治療刻不容緩,年齡更是關鍵因素,改善小下巴症狀要把握9歲到12歲的黃金治療期。

▲隱適美業配,兒童小下巴,隱形牙套。(圖/記者劉亮亨攝)

▲兩側擁有創新精密翼拖,矯正牙齒不齊的同時,還可以引導下巴生長。

國防醫學大學臨床教授羅秋美表示,從正面看,一般人下巴長度大約是人中長度的2倍,明顯短小又內縮的小下巴,除了造成暴牙不好看,還常常伴有深咬問題、咀嚼功能,甚至導致睡眠呼吸中止症。羅教授強調,下顎生長期時間很短,美國矯正學會建議「小朋友應於7歲時與醫師諮詢齒顎矯正,把握9歲到12歲的最佳治療時間」。

▲隱適美業配,兒童小下巴,隱形牙套。(圖/記者劉亮亨攝)

▲羅秋美醫師詳細的解說小下巴對於孩童的影響。

羅秋美醫師進一步說明小下巴對於孩童的影響,並且透過「兒童小下巴紅綠燈自我評量表」,來留意孩童下巴發育。最新研發「下顎前導隱形牙套」,兩側擁有創新精密翼托,矯正牙齒不齊的同時,還可以引導下巴生長,而舒適的矯正方式,也大大提升小朋友的配合度。

▲隱適美業配,兒童小下巴,隱形牙套。(圖/記者劉亮亨攝)

▲國防醫學大學臨床教授羅秋美表示,下顎前導隱形牙套是醫療級的材料製成,擁有FDA和TFDA雙認證,以及超過800項專利。

羅秋美醫師表示,下顎前導隱形牙套是醫療級的SmartTrack專利熱塑高分子材料製成,擁有FDA和TFDA雙認證,以及超過800項專利且長達20年的科學技術,它有好的可塑性和高延展性,可以很貼合牙齒,在把牙齒往前導的施力過程,不會讓小朋友有疼痛的感覺,所以小朋友會願意整天戴,也可以縮短整個矯正時間。

▲隱適美業配,兒童小下巴,隱形牙套。(圖/記者劉亮亨攝)

▲下顎前導隱形牙套矯正治療時間,大約8個月到24個月可達到效果。

▲下顎前導隱形牙套。(圖/國防醫學大學臨床教授羅秋美提供)

▲傳統FKO及下顎前導隱形牙套配戴比較。(圖/國防醫學大學臨床教授羅秋美提供)

羅秋美醫師也提到,依據下巴過小的嚴重程度,加上兒童佩戴牙套的合作意願,下顎前導隱形牙套矯正治療時間,大約8個月到 24個月可達到效果,相較於戴起來不好看也不舒服的傳統牙套,無痛矯正的下顎前導隱形牙套,不但成為兒童小下巴矯正的新趨勢,還可避免小孩不乖乖戴牙套所產生親子拉鋸戰,讓大人小孩都開心。

關鍵字:牙齒,小下巴,牙齒矯正,隱適美,牙套,隱形牙套,親子

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹騎士遭撞飛倒地 對救護員硬擠笑容令人心疼

消費熱門新聞

來「床的世界」挑五星級飯店床墊

星巴克新品「馥列白」濃郁爆表 

中秋禮擺脫萬年哏!「晶亮系」禮..

萌爆!快跟著休眠動物園睡到翻吧

棉花糖霜淇淋甜翻!小7限量6萬..

比499更殺!上網吃到飽只要3..

FOREVER 21熄燈 GA..

好市多獨賣!TABASCO竟變..

帶「豬隊友」到品田牧場 第二客..

FOREVER 21信義店傳結..

新光三越周年慶卡友禮推BT21..

電商現貨開賣哀鳳新機 早上訂下..

吃貨看這!王品、饗食天堂免費吃

全台最潮小米之家盛大開幕了!

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面