搶生意開BMW、保時捷棍棒砸店 瓦斯行兄弟暴打離職員工腦震盪

▲兄▲▼    搶生意開BMW、保時捷棍棒砸店 瓦斯行兄弟暴打離職員工腦震盪▲。(圖/基隆警馨雲,下同)弟凶狠將人打到腦震盪。(圖/基隆警馨雲,下同)

社會中心/基隆報導

基隆一對劉姓兄弟檔是瓦斯行的少東,但卻因為不滿林姓員工離職,又帶走一些客戶,竟然率眾開著BMW及保時捷跑車,持棍棒等物品砸爛對方上班的瓦斯行,還將林姓員工打到腦震盪住院,警方追查後將2人及其他4名同夥逮捕到案,全案依照毀損、恐嚇等罪嫌移送基隆地檢署偵辦。

▼兄弟檔外出都是名車代步。

▲▼    搶生意開BMW、保時捷棍棒砸店 瓦斯行兄弟暴打離職員工腦震盪▲。(圖/基隆警馨雲,下同)

34歲的劉姓男子和32歲的弟弟平常對外宣稱自己是天道盟太陽會台北分會成員,日前因為不滿家中經營的瓦斯行有一名林姓員工離職,還搶走一些客人,去年(2017)11月先打電話恐嚇但對方不理會,之後竟帶著小弟開著BMW及保時捷到對方現在工作的瓦斯行,拿著棍棒猛砸店,還推倒瓦斯瓶,將人打到腦震盪住進加護病房。

劉姓兄弟檔還曾在半夜狂按被害人家中電鈴、踹門導致門變形無法使用等情事,造成被害人及其家屬恐慌,警方經過長期蒐證,日前將2人及4名共犯查緝到案,並依照毀損、恐嚇、強制、傷害等罪移送基隆地檢署偵辦。

▲▼    搶生意開BMW、保時捷棍棒砸店 瓦斯行兄弟暴打離職員工腦震盪▲。(圖/基隆警馨雲,下同)

關鍵字:BMW,保時捷,搶生意,瓦斯行,兄弟,離職員工

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

不要菜梗!天竺鼠直接「呸掉」 露出鄙視跩臉...網笑瘋:好機車

社會熱門新聞

23歲UBER司機酒駕害1死2..

新竹男童受虐 林智堅心疼回應了

3歲男童躺親友身安穩入睡 2兄..

3歲男童剩1歲體重 母淚:下手..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

砸酒瓶蛋洗渣男女家 黑衣人「路..

30人街頭亂鬥 烤肉變打架鬧劇

愛隨地大小便才管教 渣男女臉書..

兒殺人分屍 父母疑知情拒測謊

虐3歲童惹公憤 父嚇到連夜搬走

撞死闖紅燈騎士 5%肇責被判刑

蘆洲8人擊潰15人!三重幫尋仇..

護士傳裸照給醫生 妻獲60萬賠..

影/消防員殉職 愛妻諾言成空

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面