網搜 網搜焦點

租屋小隻女出門上班!被鄰居拖去性侵 門口掙扎慘剩一隻鞋

記者柯沛辰/綜合報導

對岸社群網上近日瘋傳一段監視器畫面,可以見到一名身材嬌小的女子正要出門上班,沒想到卻遭隔壁鄰居襲擊,意圖將她拖進房內性侵。當下女子雖奮力抵抗,連衣服都被扯破,但仍被拖進屋內,只剩下一隻鞋子掉落在門外。許多網友看完後簡直不能置信,紛紛轉傳提醒親友當心,甚至還有人透露女子是澄海人,最終慘遭姦殺,引發關注。

曝光的監視器畫面中,可以清楚看到拍攝時間是在今年4月16日早上6點50分,而畫面中的男子鬼鬼祟祟,只穿著一條四角褲在走廊上晃來晃去,似乎在盤算什麼。過了不久,男子聽到開門聲響立刻探頭偷看,但女子完全沒發現,直到鎖好門準備下樓時一把被男子抓住,才當場嚇得不知所措,趕忙掙脫。

▲▼租屋小隻女出門上班!被鄰居拖去性侵 門口掙扎慘剩一隻鞋。(圖/翻攝自微博/SC_木头鱼)

▲男子探頭偷看,準備埋伏襲擊。(圖/翻攝自微博,下同)

當時女子不斷掙扎抵抗,高聲呼救近30秒,但遲遲無人出手相救,最終她不敵人高馬大的男鄰居,被一把拖進屋內,鞋子則掉落在門口。有網友看完後,從畫面中的格局研判這應該是大陸特有的「城中村」,雖然這種單位租金便宜,但住戶素質大多都不太好,呼籲廣大獨居女孩們「拿多一點錢去租安全一點的」。

其他網友看完影片後,紛紛留言關心:「後續呢?」、「鄰居聽不到嗎,好恐怖,這是光天化日阿」、「女生感覺好絕望,怎麼沒人去救她呢」、「我看完都做惡夢了」、「這種情況防狼噴霧什麼的都沒機會拿出來阿..」還有人建議:「這種時候叫失火了,會比叫救命有用」、「租屋錢真的不要省,挑治安跟素質好一點的吧」。

少數網友爆料指出,受害女子是澄海人,當下遭性侵後就被鄰居殘忍殺害。但深圳市公安局寶安分局出面闢謠,表示受害的吳姓女子當時激烈反抗並大聲呼救,最終成功引起同住室友注意並報警抓人,沒讓30歲的葉姓嫌犯性侵得逞,目前嫌犯因涉嫌強姦罪(未遂)已遭刑事拘留。

▼畫面曝光後,引起微博網友群情激憤。

▲▼租屋小隻女出門上班!被鄰居拖去性侵 門口掙扎慘剩一隻鞋。(圖/翻攝自微博/SC_木头鱼)

▼警方出面回應偵辦進度。

▲▼租屋小隻女出門上班!被鄰居拖去性侵 門口掙扎慘剩一隻鞋。(圖/翻攝自微博/SC_木头鱼)

關鍵字:租屋,獨居女子,鄰居,性侵

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

在待轉騎士前180度大迴轉 桃園神級甩尾駕駛嚇爆所有人

網搜熱門新聞

他壓車帥炸!下秒糗雷殘「一屁股..

高市長辯論李文儀成亮點 網嚇傻..

曖昧對象住愛河旁豪宅 國營男發..

性愛寫真6G淫片外流 竟有2人..

全家學霸!柯文哲一家五口都讀台..

地鐵厭世妹走光 男乘客竟忙著偷..

男友13cm「破處卻沒有感覺」..

男想玩3P女友答應 他當真用屌..

馮提莫認了 收乾爹700萬只見..

恐怖推理:爸爸保姆兒子路人誰是..

帥男友背起底!學姐黃瀞瑩難過求..

有小孩會變這樣?網友看這個客廳..

女友房內激戰小王!他看電視等啪..

復興高中「另類軍歌」吸50萬人..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面