BBC女記者全裸主持節目 來賓也要脫光「坦誠相見」

▲▼英國廣播公司(BBC)2名女記者,裸體主持廣播節目。(圖/翻攝自Jenny Eells推特)

▲英國廣播公司(BBC)2名女記者,裸體主持廣播節目。(圖/翻攝自Jenny Eells推特)

國際中心/綜合報導

英國廣播公司(BBC)謝菲爾德電台的2名女記者,熱衷於在廣播節目探討身體形象及裸體議題,近來兩人脫光衣服全裸主持廣播節目,並要求上節目的來賓也要脫光。

據英國《BBC》報導,這2位女記者分別是埃爾斯(Jenny Eells)和海爾布爾(Kat Harbourne),她們想了解,「如果沒有了衣服遮蔽,人們是否能更坦率地吐露一切?」而2人也吃驚地表示,從目前參與過節目的女性來看,裸體確實讓她們變得更誠實開放。

這個主意雖然是海爾布爾想出來的,但卻是埃爾斯逼著海爾布爾一起執行,因為她覺得這是個出色又大膽的計畫。此系列將會有10集,節目主要在埃爾斯或海爾布爾的家中錄製,也可以在來賓感到舒適的地方進行。

雖然兩人也承認,並不是每個人都接受裸體採訪,但只要願意稍微放鬆一下,就能打造真正的信任,因為裸體與他人共處是個重大的決定。埃爾斯笑說,「每個女人都說,在開始跟我們說話的5分鐘內,就忘記自己是裸體的」,並對這種體驗留下正面評價。

海爾布爾會發想出這個計畫的原因之一是,她的母親患有遺傳性疾病亨丁頓舞蹈症,在54歲時過世,而海爾布爾雖有50%的機率患病,卻不打算接受檢查,因為她覺得「沒人知道將來會發生甚麼事」,認為當身體已處於完美狀態,卻一直花時間認為自己很胖,是一件沒意義的事。

海爾布爾說,她們現在都30幾歲了,有很多女性仍花許多時間想要改變自己的身體,例如變得更瘦更勻稱、曬出小麥膚色、考慮要捲髮還是直髮等,都讓她覺得很浪費時間。她希望透過這個節目,能夠打破女性負面自我形象的循環,不僅是為了她們自己,也是為了其他女性。

關鍵字:BBC,裸體,廣播,記者

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

鋼鐵人漂太空!NASA親回應救..

撿手榴彈炸斷手掌 黃背心示威男..

電臀妹倒立熱舞 頸部對折驚悚摔

禁止幼童入店 老闆餐廳變天堂

情侶爬金字塔頂野戰 埃及氣炸嚴..

17歲富家女「馬上風」暴斃!

他生9子才知道 精液裡竟沒精子

開車突然癲癇 8歲兒接手神救援

黃背心暴走 馬克宏將有重大宣布

黃背心怒火直攻巴黎 1385人..

加總理前顧問諷中國不懂司法獨立

人妻爽炫耀手握4夫 後宮照爆紅

男不拆分手禮 47年後她親手打..

13.6萬人怒吼 馬克宏將回應..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面