國際 國際焦點

想推2歲孫女賣淫!愛滋爺花2千萬「性愛旅遊」 鞭打幼童逼做愛

▲女童,女孩,女童示意圖,性侵,猥褻,騷擾,失蹤,綁架。(圖/記者張一中攝。示意圖,與本文當事人無關,照片經變色處理)

▲變態爺爺竟然要把孫女推去賣淫!(圖/《ETtoday新聞雲》資料照。示意圖,與本文當事人無關,照片經變色處理)

國際中心/綜合報導

澳洲維多利亞省一名70歲患有愛滋病的男子霍克(Howard John Hawke)與泰國一名女子通電話,要求對方下次出國能安排他年僅2歲的孫女「賣淫」,體會「極端的性行為」,還要鞭打孫女因為他超喜愛看到年幼的小孩被打,電話內容都被警方監聽而曝光,趕緊逮捕到案,開庭審理。

綜合外媒報導,霍克2006年以澳幣100萬元(約新台幣2285萬元)賣掉西澳的豬舍後,利用賺到的錢在東南亞展開「性愛之旅」。警方詢問為什麼電話內容那麼變態?他辯稱,那些都只是性幻想,就像是「電話性愛」一樣,根本不是真的逼孫女賣淫。

然而澳洲皇家檢察官確認為,通話過程中詳細討論到女童的媽媽和祖母如何控制小孩,祖母甚至表示小孩年紀還小,不適合從事性行為等語句,這就表示霍克早有預謀,計畫要讓幼童下海從事賣淫。

另外,檢警也搜出霍克2015年曾拍攝過暴力短片,影片中少女年僅16歲,脖子上卻戴著項圈,手腳完全被綑綁,而且還遭鞭打,不停發出慘叫聲;除了暴力短片,還搜出32張兒童色情圖片與7支影片,其中把13張「極端兒童色情」圖片散播出去,他更在澳洲性侵過一名弱智少女。

霍克的辯護律師表示,雖然他已經感染愛滋病毒,但只要持續服用藥物,就不會把病毒傳染給他人,現在期盼法官不要有毀滅性的判決。報導指出,霍克目前僅剩澳幣6500元(約台幣15萬元),更有1萬3000元(約台幣30萬元)卡債,算是相當貧窮,而他已經遭羈押1年,也已承認部分罪行。

關鍵字:爺爺,孫女,賣淫,戀童,愛滋病,愛滋,性愛,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

快訊/孫安佐律師:他很快就能回..

女高中生「脖子被穿刺慘死」13..

阻男自殺 13輛卡車搭「安全網..

病態情侶硬上狗狗玩3P 邊做邊..

喝醉被撿屍 女星:怪我穿太性感

西班牙大媽激似川普 笑翻一堆人

賈伯斯逝世一周年 祖克伯談影響

醫院抱錯小孩!富家女變街頭孤兒

巫醫遭槍殺 亞馬遜村民虐死加國..

女孩慶生點蠟燭 引爆氫氣球燒傷

最危險小學!離北韓僅350公尺

日本咖啡職人靠選豆創造不凡咖啡

遭幼犬抓傷 15歲少女狂犬病亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面