想推2歲孫女賣淫!愛滋爺花2千萬「性愛旅遊」 鞭打幼童逼做愛

▲女童,女孩,女童示意圖,性侵,猥褻,騷擾,失蹤,綁架。(圖/記者張一中攝。示意圖,與本文當事人無關,照片經變色處理)

▲變態爺爺竟然要把孫女推去賣淫!(圖/《ETtoday新聞雲》資料照。示意圖,與本文當事人無關,照片經變色處理)

國際中心/綜合報導

澳洲維多利亞省一名70歲患有愛滋病的男子霍克(Howard John Hawke)與泰國一名女子通電話,要求對方下次出國能安排他年僅2歲的孫女「賣淫」,體會「極端的性行為」,還要鞭打孫女因為他超喜愛看到年幼的小孩被打,電話內容都被警方監聽而曝光,趕緊逮捕到案,開庭審理。

綜合外媒報導,霍克2006年以澳幣100萬元(約新台幣2285萬元)賣掉西澳的豬舍後,利用賺到的錢在東南亞展開「性愛之旅」。警方詢問為什麼電話內容那麼變態?他辯稱,那些都只是性幻想,就像是「電話性愛」一樣,根本不是真的逼孫女賣淫。

然而澳洲皇家檢察官確認為,通話過程中詳細討論到女童的媽媽和祖母如何控制小孩,祖母甚至表示小孩年紀還小,不適合從事性行為等語句,這就表示霍克早有預謀,計畫要讓幼童下海從事賣淫。

另外,檢警也搜出霍克2015年曾拍攝過暴力短片,影片中少女年僅16歲,脖子上卻戴著項圈,手腳完全被綑綁,而且還遭鞭打,不停發出慘叫聲;除了暴力短片,還搜出32張兒童色情圖片與7支影片,其中把13張「極端兒童色情」圖片散播出去,他更在澳洲性侵過一名弱智少女。

霍克的辯護律師表示,雖然他已經感染愛滋病毒,但只要持續服用藥物,就不會把病毒傳染給他人,現在期盼法官不要有毀滅性的判決。報導指出,霍克目前僅剩澳幣6500元(約台幣15萬元),更有1萬3000元(約台幣30萬元)卡債,算是相當貧窮,而他已經遭羈押1年,也已承認部分罪行。

聲林之王冠軍預測,活動期間:1/19 ~ 1/24

關鍵字:爺爺,孫女,賣淫,戀童,愛滋病,愛滋,性愛,紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿金不吃藥!媽甜喊笑一個 秒塞入瞬間垮臉:被陰惹

國際熱門新聞

飯店自殺!留小費勸清潔婦:別看..

兒9:30被叫起床…2刀爆頭砍..

「沒錢買牛奶」男嬰遭母餓10天..

川普預告有「重大宣布」!

墨國輸油管爆炸 至少66死85..

川普:非常可能與中國達成協議

野生比爾蓋茲排隊買漢堡 網讚翻

376偷渡客地道闖美 入境排隊..

川普:想看股市崩盤就來彈劾我

14歲兒遭蟒蛇纏身 「鴨嘴獸」..

2女涉殘殺16犬 持棒打狗畫面..

慧眼看天下/華為事件背景下 加..

教堂驚現40年代「控蛇人」要信..

17歲正妹po10年挑戰 十八..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面