【廣編】Janet含淚化身超人媽 微電影惹哭百萬網友

【廣編】

圖、文/AVON提供

Janet拍電影了?!Janet幾天前於粉絲團上發佈首支與Egan真實互動拍成的微電影,片中Janet為照顧孩子,曾經歷忙碌與無助,暗自垂淚,但每當看到孩子天真的笑容,就瞬間充滿能量,Janet笑說:「真的是一秒變身女超人!」感人劇情短短幾天就引起百萬網友觀看,粉絲團引來許多網友留言,直呼:「太感動了,眼淚停不住,當新手媽媽就是這樣!」

Janet為雅芳新活海洋系列的代言人,此次為第一個母親節拍攝個人真實微電影,將初為人母的心情細膩刻畫。Janet特別提醒所有母親,一定要懂得適時疼愛自己,才能給孩子更多的愛與呵護。她特別分享三個超人媽媽小秘訣:一定要找時間睡覺、找時間吃飽與不要放棄保養自己,讓自己維持最佳狀態,才能快樂的給寶寶最多的愛!

雅芳母親節檔期推出熱賣17年經典明星產品「海洋元素」乳霜,同時推出全新商品─海洋全能防禦乳,擁有至高SPF50+/PA+++防曬係數,並透過盾級阻隔科技與傳奇褐藻達到外防禦、內修護的貼身護膚效果,就像幫肌膚戴上隱形口罩,能抵禦外在的紫外線與污染,最強海洋雙星聯手給肌膚24小時無微不至的呵護,讓媽媽感受最體貼的護膚饗宴!

了解海洋系列產品►►►
Janet微電影資料來源►►►


▲Janet今年渡過人生第一個母親節。

AVON業配(圖/AVON提供)
▲AVON新活海洋元素/50g,原價NT$2,700,母親節特惠價$966,可透過超效修護科技維持年輕緊緻的肌膚!

[廣告]請繼續往下閱讀...

AVON業配(圖/AVON提供)

▲AVON新活海洋全能防禦乳SPF50+ PA+++/50ml,原價$2,250,母親節特惠$630,含盾級阻隔科技,可有效隔離紫外線、髒空氣。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

搭公車忘情擺臀!他左右磨蹭下秒「整根含住」...網驚:整個進去耶

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面