工人髒又沒出息?他怒PO「希臘雕像型」身材照 女網友全暴動了

▲▼工人髒又沒出息?他怒PO「希臘雕像型」身材照 女網友全暴動了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO認為工人常被歧視。(圖/翻攝爆怨公社)

網搜小組/綜合報導

職業不該有刻板印象!一名男工人去買便當時,遭他人用「鄙夷」的眼神觀看,讓他氣得發文抱怨,但女網友看到他附上的身材照全都暴動了。

「誰說工人就一定是又老、又胖、又醜、又沒出息?」該名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,他有時中午去買便當,都會遇到用「鄙夷眼神」看著他的人,讓他感嘆「我們的工作環境就是這樣,以為我們很願意哦!」

請繼續往下閱讀...

原PO說,「我們身體雖然髒,但比很多衣冠禽獸好太多了,下次再用那種眼神看我,我他媽就過去抱妳」,並附上自己的身材照。

▲▼工人髒又沒出息?他怒PO「希臘雕像型」身材照 女網友全暴動了。(圖/翻攝爆怨公社)

▲女網友看完全都暴動,想被原PO抱。

原PO在照片中大秀胸肌、腹肌及人魚線,讓女網友暴動留言,「我正用很鄙夷的眼神看著你,非常鄙夷!超級鄙夷!可以不要只有抱嗎」、「上工時候不許再穿衣服囉」、「這身材太強了,可以抱我嗎」、「誰叫你不脫衣服,你要是赤裸上身,週邊大概只剩下想吃了你的眼神」。

也有網友認同原PO的說法,「行行出狀元」、「加油,光薪水就屌打一半的台灣人了」、「沒有工人,哪裡來的建設、建築」、「真心敬佩工人!辛苦了」、「職業不分貴賤,只要肯腳踏實地工作,不偷搶拐騙都是好人」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舞廳大燈一開...小姐「辣腿+白皙渾圓彈出」一字排開 下秒拿粉餅往臉狂拍

生活熱門新聞

塔巴大轉彎逼台!2地區風雨時程..

塔巴颱風轉彎甩水!北台越晚雨越..

大叔插隊點餐 店員秒擊落!她爽..

最怕自備環保杯!飲料員:會升天..

2歲女狂衝…貨車下秒要撞上!虎..

咖啡被打翻!高鐵白T帥哥超暖 ..

左右2女傳衛生棉救急!她幫傳秒..

中秋節買吐司!老闆燦笑他卻好心..

颱風塔巴家門口生成!周五、六影..

站手扶梯左側!他1句話被借過伯..

921地震「我是小寶貝」已經長..

1.3億風神等5年領牌了 後照..

1萬2請新秘!新娘被畫得像鬼...

輪椅伯「拿400號」排隊量血壓..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面