騎士「綠燈衝第一」秒被三寶擊落 勸世文網讚爆:血淋淋的例子太多

▲「綠燈亮別衝第一個」 網友:看完影片秒懂。(圖/翻攝自爆料公社)

▲騎士綠燈衝第一被闖紅燈三寶擊落。(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

當綠燈亮時絕對不要衝第一個!臉書社團「爆料公社」有一名網友PO文表示,自己騎車從竹北準備前往新埔,經過自強北路與文華路時,發現一位機車騎士綠燈就加速衝,結果被一輛闖紅燈的汽車高速撞噴。網友看了紛紛表示,「綠燈真的不要衝第一個,血淋淋的例子已看太多了。」

影片中可以看見,原PO正在路口處停等紅燈,下一秒一名機車騎士衝到前方,待綠燈後就立刻加速向前衝,結果就被一輛轎車闖紅燈直接撞飛,騎車被撞爛、碎片散落一地。原PO看了就嘆說:「當綠燈亮時絕對不要衝第一個,因為亮紅燈的另一端,隨時會有眼睛脫窗的三寶等著與你相遇!」

影片上傳後,網友紛紛留言說:「超級有共鳴啊!」、「這是美麗的相遇嗎?」、「通常衝第一的,都是出事那個...」、「我都等綠燈後2-3秒才走」、「犧牲短打,太可怕了!」、「已經紅燈至少有7-8秒了…還闖紅燈!吊銷駕照啦!」、「真的不要衝第一個,血淋淋的例子已看太多了。」

▼影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

關鍵字:車禍,綠燈,衝第一,路口,竹北,新竹

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

阿伯開紅色敞篷載巨砲音響 沿路瞎趴動次動次網友爆笑

生活熱門新聞

最美里長候選人曝光!撞臉「隋棠..

加持生殖輪 淫和尚誘雙修LIN..

即/臉書、IG晚間大當機 網痛..

淫僧性愛片嬌嗔:我只愛我老公

存錢3年喜換XR!堆高機一輾苦..

樂桃航空促銷 冬遊日本最低88..

「外婆的382色號」找到了!準..

即/28號萬宜颱風生成!拋物線..

1歲女兒包尿布 鄰炫孫女5個月..

「無痕掛勾」搞定超仙聖誕樹!

單身吃火鍋!暖店員請「他」坐檯

小三通旅客帶豬肉火鍋料闖關遭罰

嫁給好老公TOP5!金牛座精挑..

宜花東高屏補助 經費放寬無上限

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面