倪安東不倫戀遭妻提告求償200萬 開庭道歉妻子撤告

▲▼倪安東吻小三吃女神 8年正宮為「2原因」沉默吞忍。(圖/翻攝自倪安東臉書)

▲倪安東坦承與管鑿不倫戀,妻子選擇原諒,決定撤告。(圖/資料照/翻攝自倪安東臉書)

記者楊佩琪/台北報導

藝人倪安東遭週刊踢爆與管鑿不倫戀,倪分居中的妻子因此提告求償200萬元。台北地方法院民事庭開庭,倪妻的委任律師表示,倪安東承認出軌,也已經道歉,加上考量到小孩子還需要雙方共同監護,因此決定撤告。

去年周刊爆料,倪安東與管鑿不倫戀,在美國住處牽手、親嘴的畫面也遭週刊目擊,倪妻因而對2人提告,並要求連帶賠償200萬元。

之後倪安東向妻子道歉,並提出聲明,也透過律師在開庭時呈交法官,坦承與管鑿有多次性行為,倪妻在考量小孩尚須共同監護,在12日對倪安東撤告,不過對管鑿,依舊要求100萬賠償金。

至於管鑿的部分,透過律師,管鑿堅稱周刊目擊內容純屬誤會,且地點發生在美國,應適用當地的法律。而原本100萬賠償金,在法官建議下雙方進行和解,和解金額約60萬,但管鑿認為過高,將再進行調解。

倪妻的委任律師轉述,並不想為難任何人,僅希望事件結束,能與孩子展開新生活,但管鑿堅不道歉,還否認一切,好像理直氣壯的樣子根本無法讓人原諒。

關鍵字:倪安東,不倫戀,管鑿,妻子,性行為,美國,提告,求償,和解,調解,道歉,撤告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲爆乳妹未戴安全帽蛇行亂衝 遭開7罰單嗆「廢物警察我XX娘」

社會熱門新聞

皮包骨童被虐!哥嫌:弟弟好臭

持毒畫面曝光 江明學仰天「唉」..

快訊/台鐵屏東區間車撞傷民眾

吸金40億「台灣巴菲特」中秋烤..

23歲UBER司機酒駕害1死2..

監護權為何判給狠父 社會處揭關..

殉職勇消相驗遺體 失火屋主道歉

即/歌手江明學攜安毒 移送台北..

姊妹自組團隊賓館上班 PO網拉..

屏東騎士闖平交道 遭區間車撞上..

5歲兒滿腳瘀青 母:他說謊才打

他換票摔到手機譙馬尾妹:都妳叫..

影/少女硬闖紅燈被BMW撞飛 ..

新竹童遭吊陽台「撿屎吞」萬人怒..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面