倪安東不倫戀遭妻提告求償200萬 開庭道歉妻子撤告

▲▼倪安東吻小三吃女神 8年正宮為「2原因」沉默吞忍。(圖/翻攝自倪安東臉書)

▲倪安東坦承與管鑿不倫戀,妻子選擇原諒,決定撤告。(圖/資料照/翻攝自倪安東臉書)

記者楊佩琪/台北報導

藝人倪安東遭週刊踢爆與管鑿不倫戀,倪分居中的妻子因此提告求償200萬元。台北地方法院民事庭開庭,倪妻的委任律師表示,倪安東承認出軌,也已經道歉,加上考量到小孩子還需要雙方共同監護,因此決定撤告。

去年周刊爆料,倪安東與管鑿不倫戀,在美國住處牽手、親嘴的畫面也遭週刊目擊,倪妻因而對2人提告,並要求連帶賠償200萬元。

之後倪安東向妻子道歉,並提出聲明,也透過律師在開庭時呈交法官,坦承與管鑿有多次性行為,倪妻在考量小孩尚須共同監護,在12日對倪安東撤告,不過對管鑿,依舊要求100萬賠償金。

至於管鑿的部分,透過律師,管鑿堅稱周刊目擊內容純屬誤會,且地點發生在美國,應適用當地的法律。而原本100萬賠償金,在法官建議下雙方進行和解,和解金額約60萬,但管鑿認為過高,將再進行調解。

倪妻的委任律師轉述,並不想為難任何人,僅希望事件結束,能與孩子展開新生活,但管鑿堅不道歉,還否認一切,好像理直氣壯的樣子根本無法讓人原諒。

關鍵字:倪安東,不倫戀,管鑿,妻子,性行為,美國,提告,求償,和解,調解,道歉,撤告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

廣場舞先停!阿嬤群跳幹大事 動作神到位網笑:薑是老的辣

社會熱門新聞

女深夜慘叫不斷 網:事情不對了

14歲小情侶疑戀情受阻 相擁墜..

分屍案渣男找朋友設局 「啤酒混..

嘉義16歲女生失蹤18天 家屬..

小三生子不認 分屍案渣男變身常..

即/14歲小情侶疑殉情 墜樓雙..

快訊/淡水遶境 2派人馬爆械鬥

渣教練接到死者來電 冷靜問:你..

快訊/華山殺人魔冒冷汗 北市府..

2月內3件分屍案 486先生挺..

女叫床聲太High 男推開挨告..

小情侶墜樓亡 臉書內容曝光

分屍男說出4大免死金牌 朱:你..

渣男殺人分屍 女慘遭大卸10塊

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面