倪安東不倫戀遭妻提告求償200萬 開庭道歉妻子撤告

▲▼倪安東吻小三吃女神 8年正宮為「2原因」沉默吞忍。(圖/翻攝自倪安東臉書)

▲倪安東坦承與管鑿不倫戀,妻子選擇原諒,決定撤告。(圖/資料照/翻攝自倪安東臉書)

記者楊佩琪/台北報導

藝人倪安東遭週刊踢爆與管鑿不倫戀,倪分居中的妻子因此提告求償200萬元。台北地方法院民事庭開庭,倪妻的委任律師表示,倪安東承認出軌,也已經道歉,加上考量到小孩子還需要雙方共同監護,因此決定撤告。

去年周刊爆料,倪安東與管鑿不倫戀,在美國住處牽手、親嘴的畫面也遭週刊目擊,倪妻因而對2人提告,並要求連帶賠償200萬元。

之後倪安東向妻子道歉,並提出聲明,也透過律師在開庭時呈交法官,坦承與管鑿有多次性行為,倪妻在考量小孩尚須共同監護,在12日對倪安東撤告,不過對管鑿,依舊要求100萬賠償金。

至於管鑿的部分,透過律師,管鑿堅稱周刊目擊內容純屬誤會,且地點發生在美國,應適用當地的法律。而原本100萬賠償金,在法官建議下雙方進行和解,和解金額約60萬,但管鑿認為過高,將再進行調解。

倪妻的委任律師轉述,並不想為難任何人,僅希望事件結束,能與孩子展開新生活,但管鑿堅不道歉,還否認一切,好像理直氣壯的樣子根本無法讓人原諒。

關鍵字:倪安東,不倫戀,管鑿,妻子,性行為,美國,提告,求償,和解,調解,道歉,撤告

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷東西?沒啊我只是在發呆 影帝白貓「演愛睏」趁機行竊

社會熱門新聞

小六童跳樓 父悲:我還安慰老師

沒吞球先撞車 段宜康花萬元和解

酒駕送命! 醉運將追撞前車身亡

瑞芳警失蹤腦袋全白:以為在家睡..

快訊/宜蘭深夜對撞 1男命危搶..

男嬰遭虐身亡 母:想帶骨灰回印..

30歲男和9歲女交往 4年嘿咻..

《誰摔死了李新》 郭新政告羅淑..

警誤傳下體特寫照 300多警尷..

豐田倒車A到600萬戰神 GT..

父母揹18條通緝被捕 7歲兒大..

9歲女童跟30歲叔叔愛愛 4年..

小六生墜樓原因 老師罵不聽解釋

高雄明起停水46小時 影響10..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面