在外火烤瓦斯桶…鄰居嚇死全奔逃!網驚:報警才知是桶仔雞

有人用瓦斯桶來烤桶仔雞,網友們看到之後,紛紛直呼:差點閃尿了。(圖/翻攝自爆料公社)

▲有民眾用瓦斯桶來烤桶仔雞,網友們看到之後,紛紛直呼:「差點閃尿了!」(圖/翻攝自爆料公社,下同)

生活中心/綜合報導

這樣烤桶仔雞不會嚇死人嗎?最近網路上又出現一張網友在家裡DIY,把整隻雞放進「瓦斯桶」裡,直接用柴火燃燒桶子,直說:「烤個桶仔雞而已,怎麼鄰居跑光光!」還有人留言表示:「哪天會不會搬錯桶?」

一名網友在臉書社團「爆廢公社」po出多張照片,笑說不過是把桶仔雞放在外面烤,卻嚇跑一堆鄰居,只好把桶子拿進室內。照片可以看到,網友把整桶瓦斯爐放在柴火上烤,猛然一看還真的會嚇到,不知道會不會爆炸。

請繼續往下閱讀...

有人用瓦斯桶來烤桶仔雞,網友們看到之後,紛紛直呼:差點閃尿了。(圖/翻攝自爆料公社)

仔細一看,原來瓦斯桶的頭部已經被切開,網友把一隻雞與一鍋湯放入切割好的瓦斯桶內,再藉此「烤雞」。只見熊熊烈火不斷燒著瓦斯桶,讓不知情的鄰居都以為:「請問是要引爆瓦斯嗎?」

照片一出,網友們紛紛留言表示:「我都報警了你跟我說你在烤雞?」、「我以為他要自爆,原來是烤雞」、「路人甲看到這瓶子在火上烤,應該都嚇尿了吧」、「下次就別拿錯桶」、「誰不會嚇死啊」、「大家都怕被炸到」、「有人報警囉!」、「好瞎哦……哈哈」、「有創意、夠噱頭」、「真的很靠北,以後叫烤北桶仔雞」等。

有人用瓦斯桶來烤桶仔雞,網友們看到之後,紛紛直呼:差點閃尿了。(圖/翻攝自爆料公社)

事實上這組照片在2017年就已流傳過,不時就會有網友再拿出來笑過一輪!當時網友在「爆廢公社」po出這組照片發文寫說:「別跟我來這套,想吃自己烤……」是後也轉發到「爆料公社」臉書粉絲團專頁,更吸引了1萬4000人按讚、650多則留言。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面