地方 地方焦點

台南市警局春節「聯合慰問列車」 開到安南區

▲台南市警局啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位。(圖/警方提供)

▲台南市警局啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警局,13日晚間啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位,代表台南市各界表達慰問之意,感謝所有警消人員及協勤民力於治安、交通及為民服務等工作上的無私奉獻。

黃宗仁局長一行抵達第三分局顯宮派出所慰問時,在場的警察、民防、義警及志工隊成員除以「溫馨服務.滿心祝福.平安喜樂」的隊呼口號熱烈歡迎外,黃局長的高人氣,更吸引警察志工隊的婆婆媽媽們搶拍合照,造成現場小小騒動,為寒冷的夜晚,增添不少溫暖。

▲市警局長黃宗仁,親切向協勤民力握手致謝。(圖/警方提供)

▲市警局長黃宗仁,親切向協勤民力握手致謝。(圖/警方提供)

黃宗仁局長表示,農曆春節是國人重要的節日,也是大家返鄉團圓的假期,感謝所有警察、消防弟兄及協勤民力在春節重要節日期間,犧牲與家人團聚的時間,不畏寒冷,堅守崗位,全力維護安南區治安、交通,讓民眾安心好過年、平安好出遊,除代表全體台南市民表達敬意外,並致贈慰問品,慰問員警執勤辛勞,預祝年快樂。

市警三分局分局長呂世明強調,全國警察機關因應春節假期治安、交通需求,自107年2月8日(星期四)22時起至2月22日(星期四)24時止,為期15日,執行「加強重要節日安全維護」專案工作,全力達成「治安平穩、交通順暢、民眾安全」的任務目標,期能讓每一位市民能度過一個平安好年,營造洋溢著平安、祥和、快樂的社會氛圍。

關鍵字:台南市警局,安南區,黃宗仁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

感謝義交春節幫忙!分局長贈紅包

永康警破獲職業賭場

交警運用空拍機疏運交通

路考出車禍 路人嚇傻:這要扣幾..

紫南宮借還金千萬進出 農會加班..

八旬老翁流落街頭 桃暖警揹他返..

南市鵝場檢出禽流感 撲殺105..

撞倒200kg天公爐!過來人笑..

學甲慈濟宮過年發保生二大帝金幣

爆竹放後車廂自燃 OUTLET..

國運籤無論好壞要拚才會贏

50元肉絲蛋炒飯爆量炸裂 神店..

賴清德要求市長參選人君子之爭

彩券掃描QR code 兌獎沒..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面