地方 地方焦點

台南市警局春節「聯合慰問列車」 開到安南區

▲台南市警局啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位。(圖/警方提供)

▲台南市警局啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警局,13日晚間啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位,代表台南市各界表達慰問之意,感謝所有警消人員及協勤民力於治安、交通及為民服務等工作上的無私奉獻。

黃宗仁局長一行抵達第三分局顯宮派出所慰問時,在場的警察、民防、義警及志工隊成員除以「溫馨服務.滿心祝福.平安喜樂」的隊呼口號熱烈歡迎外,黃局長的高人氣,更吸引警察志工隊的婆婆媽媽們搶拍合照,造成現場小小騒動,為寒冷的夜晚,增添不少溫暖。

▲市警局長黃宗仁,親切向協勤民力握手致謝。(圖/警方提供)

▲市警局長黃宗仁,親切向協勤民力握手致謝。(圖/警方提供)

黃宗仁局長表示,農曆春節是國人重要的節日,也是大家返鄉團圓的假期,感謝所有警察、消防弟兄及協勤民力在春節重要節日期間,犧牲與家人團聚的時間,不畏寒冷,堅守崗位,全力維護安南區治安、交通,讓民眾安心好過年、平安好出遊,除代表全體台南市民表達敬意外,並致贈慰問品,慰問員警執勤辛勞,預祝年快樂。

市警三分局分局長呂世明強調,全國警察機關因應春節假期治安、交通需求,自107年2月8日(星期四)22時起至2月22日(星期四)24時止,為期15日,執行「加強重要節日安全維護」專案工作,全力達成「治安平穩、交通順暢、民眾安全」的任務目標,期能讓每一位市民能度過一個平安好年,營造洋溢著平安、祥和、快樂的社會氛圍。

關鍵字:台南市警局,安南區,黃宗仁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台日混血女鵝撞臉王世堅! 老媽:寶貝啊~母湯跳海...

地方熱門新聞

雲林西八路觸霉頭 豪宅屋主不爽

「嘉義Hebe」賣雞肉飯!返鄉..

新竹疑似虐童案 警救援影片曝光

流感疫苗開打 自費公費不同!

二房東漲租金 老闆被逼忍淚熄燈

普悠瑪出軌 總統取消關帝廟行程

雷震華神父奉獻半世紀 獲我國籍

鄭進一首度站台政治場 讚韓國瑜..

陳歐珀:國民黨認了刪陽醫預算

父母是牙醫兒也是 3人市醫服務

飯後收拾乾淨 南榮國中被按讚

宮廟藏軍火 警攻堅逮人

老翁跳海輕生 暖警勸阻撿回一命

普悠瑪案 饒慶鈴要求最高理賠

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面