地方 地方焦點

台南市警局春節「聯合慰問列車」 開到安南區

▲台南市警局啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位。(圖/警方提供)

▲台南市警局啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位。(圖/警方提供)

記者林悅/南市報導

台南市警局,13日晚間啟動聯合慰問列車,由市警局長黃宗仁,親自率同督察長林清求等人,至安南區顯宮派出所及塩田里守望相助隊等單位,代表台南市各界表達慰問之意,感謝所有警消人員及協勤民力於治安、交通及為民服務等工作上的無私奉獻。

黃宗仁局長一行抵達第三分局顯宮派出所慰問時,在場的警察、民防、義警及志工隊成員除以「溫馨服務.滿心祝福.平安喜樂」的隊呼口號熱烈歡迎外,黃局長的高人氣,更吸引警察志工隊的婆婆媽媽們搶拍合照,造成現場小小騒動,為寒冷的夜晚,增添不少溫暖。

▲市警局長黃宗仁,親切向協勤民力握手致謝。(圖/警方提供)

▲市警局長黃宗仁,親切向協勤民力握手致謝。(圖/警方提供)

黃宗仁局長表示,農曆春節是國人重要的節日,也是大家返鄉團圓的假期,感謝所有警察、消防弟兄及協勤民力在春節重要節日期間,犧牲與家人團聚的時間,不畏寒冷,堅守崗位,全力維護安南區治安、交通,讓民眾安心好過年、平安好出遊,除代表全體台南市民表達敬意外,並致贈慰問品,慰問員警執勤辛勞,預祝年快樂。

市警三分局分局長呂世明強調,全國警察機關因應春節假期治安、交通需求,自107年2月8日(星期四)22時起至2月22日(星期四)24時止,為期15日,執行「加強重要節日安全維護」專案工作,全力達成「治安平穩、交通順暢、民眾安全」的任務目標,期能讓每一位市民能度過一個平安好年,營造洋溢著平安、祥和、快樂的社會氛圍。

關鍵字:台南市警局,安南區,黃宗仁

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地方熱門新聞

30秒支解!鹿耳門百人飛撲春牛..

等3年!彰化風鈴木粉紅爆發變打..

六都如拒收 將有5千多名浪警

比櫻花還美 粉紅棉花糖全爆開了

台灣燈會接駁車 晚間8時後不發..

2019台灣燈會 5交通懶人包..

陳筱諭勸龍介叔 別誤了台灣前程

熊本熊基隆現身 出場「仆街」

幹細胞技術新突破 眼睛視網膜可..

台灣燈會開閉幕水上煙火秀 規模..

陳筱諭批韓國瑜 顧自己不顧市民

上將梨損3百萬 農委會現金救助

美女型男助選團 挺郭國文補選

玉里豬農網室養豬 有效防堵豬瘟

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面