老婆深吻「好愛你❤」!人夫甜炸超感動 一開門就領悟:……

▲▼「老婆突然好愛我!」人夫外出看到車恍然大悟,自磨路燈右側全擦傷。(圖/翻攝爆料公社)

▲老婆駕車外出時不慎自撞「磨路燈」,導致小白右側全擦傷,板金、烤漆都嚴重受損。(圖/翻攝爆料公社,下同)

網搜小組/綜合報導

另一半沒事獻殷勤,非奸即詐!一名網友在臉書爆廢公社PO文,表示剛剛老婆出門去買飯,回來時突然整個人撲了上來,還激動地在他臉頰上深深一吻,並甜喊「老公,我好愛你喔!」當下原PO相當溫暖感動,但當他準備帶老婆出門逛街的時候,才終於明白超殘酷的事實……。

「老婆剛剛買完飯回來,突然激動地跑來親了我一下,說她很愛我,當下覺得很溫暖,也很感動!」原PO說,事後懷著粉紅泡泡準備帶老婆出門逛街時,卻發現小老婆「小白」右側整塊超大擦傷,前、後車門板金還凹了好大一塊,就連烤漆也被刮落;這時原PO才恍然大悟,「明白為什麼剛剛老婆會這麼愛我!」原PO說,後來老婆才坦承,是在買飯途中自撞,磨到路旁的路燈,所以小白才會傷得如此慘重。

照片在臉書上曝光後,也被轉到爆料公社粉絲團,網友看了全笑翻,「2塊板金加烤漆大概8000,還有側裙、強化樑……。恭喜!2萬只換老婆一個吻」、「她真的很愛你,老婆只有一個啊」、「哈哈哈,看你晚上是要修車還是要修老婆」、「靠邀,這是女人慣用的戰術」、「她已放下陷阱卡,這時生氣就中招了,『你比較愛車不愛我!』XX捏著忍了吧!」、「至少是自撞,還好沒有要你賠」、「真愛無敵啊!」

▲▼「老婆突然好愛我!」人夫外出看到車恍然大悟,自磨路燈右側全擦傷。(圖/翻攝爆料公社)

▲▼「老婆突然好愛我!」人夫外出看到車恍然大悟,自磨路燈右側全擦傷。(圖/翻攝爆料公社)

關鍵字:老婆,獻殷勤,深吻,好愛你,,自撞,板金,烤漆,路燈

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

生活熱門新聞

快訊/秋颱潭美生成!美估威脅台

提醒友手機沒拿!鈴聲一響秒心碎

拿到iPhone XS就摔爆 ..

臨停被紙條搭訕 網驚:我也收過

他砍員工薪1700→1400 ..

「潭美」路徑 彭啟明:近台機會..

落跑山友又開跑 搬家躲207萬..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面