用愛護CJ!老王曝光「私密小閨房」 嚇到實況主關臉書超EZ

▲▼疑似是CJ在台的租屋小套房被網友曝光。(圖/翻攝自臉書「CJ守望相助團」)

▲CJ的租屋處疑似被曝光,嚇得他立刻關閉臉書。(圖/翻攝自臉書「CJ守望相助團」)

網搜小組/綜合報導

老王得分啦!美籍實況主Cjayride(簡稱CJ)辱台不斷,日前更在直播「2女3男泡泡浴」時直呼「台女EZ」,不但惹來館長砲轟,也遭到台灣網友群起抵制;網路紅人「老王」還創立「CJ守望相助會」,並曝光位於萬華區的「疑似CJ租屋處」,嚇得CJ立即關閉臉書,而老王對於CJ叛逆的抗拒反應,仍是溫柔喊話「麻煩CJ的朋友轉告他,我們愛他,也一定會找到他!」

實況主Cjayride在台生活長達10年,近年來打著探索台灣的名義,多次直播影片羞辱台灣,不但將竹籤插進土裡,宣稱是台灣習俗,還隨意將垃圾棄置在捷運站出口,「辱台實錄」曝光後鬧得沸沸揚揚,甚至引來媒體採訪,熟稔中文的CJ還裝傻聽不懂,故意用英文受訪,被戳破後還「森77」,將攝影記者的臉當成表情貼圖,並設代碼「fakenews」嘲諷。

▼調皮又淘氣的CJ曾多次開設直播羞辱台灣,引起全台網友共憤。(圖/翻攝Cjayride instagram、Youtube)

▲▼Cjayride真面目曝光!起底「辱台14黑歷史」 因台灣人太善良。(圖/翻攝cjayride instagram)

▲台港2女+3洋男戰摩鐵,館長生氣了。(圖/翻攝自館長、CJ影片)

▲▼Cjayride真面目曝光!起底「辱台14黑歷史」 因台灣人太善良。(圖/翻攝Youtube)

而調皮搗蛋的CJ似乎沒有因為上次的新聞事件而學乖,7日還在Twitch上直播「2女3男泡泡浴」,脫口戲稱「台女EZ」,暗指台灣女生「很好上」,引來外國網友瘋狂留言嘲諷。CJ誇張的辱台行徑除了惹火全台網友,也激怒成吉思汗健身房創辦人、網紅「館長」陳之漢,率先跳出向Twitch表示抗議,隨後還於13日凌晨宣布退出Twitch直播,「為了台灣人的尊嚴,這錢我可以不要賺!」

愛台的館長登高一呼,台灣網友也紛紛群起響應,將炮口一致對準CJ;網紅「老王」也順勢成立「CJ守望相助會」臉書社團,並以「讓CJ離開台灣活得更EZ」為宗旨,短短不到一天就吸引超過8000網友加入,就連CJ本人都申請入團「共襄盛舉」。

▼網紅老王創立「CJ守望相助團」,要讓他「活得好EZ」。(圖/翻攝自臉書「CJ守望相助團」)

▲▼美籍直播主Cjayride直播「2女3男泡泡浴」時台女時,故意酸說「台女EZ」,引起網路論戰,更是讓成吉思汗健身房創辦人「館長」陳之漢退出Twitch。網路紅人「老王」也成立「CJ守望相助會」,希望可以「讓CJ離開台灣活得更EZ!」,馬上吸引近8千名網友加入。(圖/翻攝CJ守望相助會)

在社團成立後,老王依據網友消息貼出「疑似CJ的私密小房間」照,曝光CJ的電腦設備、租屋處裝潢以及鄰近街景等,還直指「CJ就住在萬華區」,「找到CJ好EZ~,萬華區巡守,麻煩不時去附近繞繞吧!」見到藏身處在網路上曝光,CJ似乎嚇得不輕,選擇立刻關閉臉書,而老王也在社團中再次PO文呼籲,「CJ關閉臉書,可見我們昨天發的住處資訊果然是真的,CJ的朋友或許還在社團中,麻煩轉告他,我們愛他,也一定會找到他;千萬不要離開台灣,那實在太危險,我們一定會找到你,並且保護你!」

過去在網路上行徑相當囂張、目中無人的CJ,近日確實不太好受,網友發起的抗議活動紛紛傳來捷報,不但館長的抵制奏效,CJ的Twitch直播平台直接被官方送進時光機;就連在臉書上也被網友瘋狂圍剿,IG、LINE等個人帳號也不斷被起底、曝光,吸引網友朝聖。

用「愛」保護CJ的守望相助團網友們也逗趣地為他打氣,「真的不要誤解我們啦,現在關臉書了,我好擔心你耶」、「台北不好玩,快來南部啊」、「怎麼了?出來玩啊!我們台灣人最懂禮貌了,到時候一定好好保護你,然後教你什麼是禮貌」、「我是忠實粉絲,希望CJ可以辦個見面會」、「台灣的人情味啊!保護CJ,人人有責」、「手牽手,護CJ,愛你唷!」

▼CJ辱台激怒館長,如今Twitch直播平台也被官方直接送進「時光機」,引來網友一陣叫好。(圖/翻攝自館長影片)

▲台港2女+3洋男戰摩鐵,館長生氣了。(圖/翻攝自館長、CJ影片)

關鍵字:CJ,Cjayride,實況主,辱台,Twitch,直播,EZ,館長,老王,房間,CJ守望相助團

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花蓮離奇車禍! 白車「神右轉」 騎上鋼索車頭翹45度

生活熱門新聞

85年次情侶住1個月開溜!質感..

銀車停滿家門!女屋主的決定讓網..

莒光掰!台鐵「大砍20種車→2..

吳寶春滅火!明找韓國瑜合體開記..

台南泡湯他洗完睡著!女:我第一..

吳寶春發聲明!4000留言灌爆..

賓士男借2萬繳車貸嗆:比國產車..

男性友人借住1晚 女友淡定答答..

高鐵宣布本週末「加開3班車」 ..

巧手爸神改造變形金剛蛋糕 5歲..

孫女發燒3天!外公一句話她爆氣

50嵐創辦人是她哥 手搖飲女王..

孩出生要花47萬!她暖曝生子「..

女生在意車還存款?29歲男陷殘..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面