男友同事陪治骨刺變吸奶、剝內褲 女躺到按摩完才說GG

社會中心/綜合報導

台北一名輕熟女小如(化名)長期受到骨刺困擾又不想開刀,去年透過男友的黃姓同事介紹找上彭姓按摩師,沒想到推拿過程中竟遭強行扯掉浴巾、內褲摸下體,陪同前往的黃男也跑來吸吮她的胸部,當下她害怕反抗會遭到傷害,於是選擇乖乖躺在按摩床上,事後才向男友哭訴並報警提告。

推拿,按摩示意圖。(圖/CFP)

▲小如因為骨刺問題又不想開刀,才會想試試看按摩治療。(示意圖/CFP,與本文當事人無關,下同)

黃男與小如的男友是同事,兩人也因此熟識,有時還會相約外出遊玩,她因為嚴重的骨刺問題可能需要開刀治療,對方知道後就說要介紹一位很厲害的彭姓按摩師,並在去年2月用LINE進行後續聯絡;她指稱,當時兩人抵達店裡時,彭男就拿來一條浴巾,讓她將身上衣物脫到只剩下內褲再躺上按摩床,結果推拿到腰部時浴巾和內褲就被扯下,對方還趁機偷摸下體。

小如嚇了一跳趕忙出聲制止,沒想到彭男還把她從趴著的姿勢翻成仰躺,繼續按摩胸部,正當她嚇到不知所措時,黃男竟然還跑來湊一腳,不但站在一旁觀看,還說「妳的奶很漂亮都沒下垂」、「我興奮受不了」等話,接著就靠近床邊吸吮胸部;由於當時只有她和彭、黃兩男,害怕反抗會遭遇不測,才會在受害之後仍乖乖躺著直到療程結束,回家才向男友哭訴遭人猥褻。

▲胸部,波霸,乳房,大奶,正妹,胸罩,內衣,露奶,乳溝。(圖/CFP)

▲小如聲稱,黃男盯著她的裸體看還低頭吸奶。

而遭指控的彭男到案時一頭霧水,他強調,整個療程陪同的黃男都在場,如果有摸怎麼可能沒被制止。同樣傻眼的還有黃男,他反駁,一開始就跟小如說過會用油輔助按摩,避免弄髒衣服需要脫掉,女方答應後才幫忙預約,當天他也只是在旁邊看電視而已,根本沒有跑過去襲胸。

此外,黃男還加碼反控,小如的男友前來興師問罪時,他自知先前確實有曖昧關係,於是想賠償2、3萬元,沒想到對方一開口就要20萬,他覺得太誇張沒給才會鬧上警局。台北地檢署檢察官調閱兩人的LINE對話紀錄發現,小如曾在事後威脅黃男如果不出面就等著上法院等話,而她受到猥褻也沒有在第一時間報警,還要對方先簽下20萬的借據,與一般受害者的反應不同,加上沒有其他相關事證證明黃、彭兩人涉及強制猥褻,日前處分不起訴。

★版權聲明:圖片為版權照片,由CFP視覺中國供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經CFP許可,不得部分或全部轉載,違者必究!

關鍵字:台北,骨刺,按摩,推拿,猥褻,

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

最難偷Gogoro被偷走 專業..

郵局員工上吊身亡 同事上樓嚇傻

師父玩殘女大生 靈修3個月墮胎

父被女兒指控性侵 兒一句話救了..

51歲女PO爆乳辣照 保證本人..

嫩妹被逼接客還債 每天剩200..

移工襲警遭9槍擊斃 全身18個..

醉男嗆哥哥惦惦 阿伯脫外套重拳..

陸軍中士吃國中堂妹 砸百萬換緩..

拒讓母骨灰入家廟 兒仍要討遺產

男大生酒駕淚「繳不出9萬」求緩..

全裸男大生戴套硬上女同學 留下..

李宗瑞獄中吃好料 靠媽灑錢拉攏..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面