發現老公外遇「嘿咻小三超級勇猛」 人妻暴怒提告:在家像病貓

▲▼約砲、一夜情、嘿咻、做愛、性愛、上床。(圖/免費圖庫「pakutaso」)

▲婦人檢查老公手機,逮到老公和小三的性愛影片。(圖/免費圖庫「pakutaso」)

社會中心/綜合報導

桃園一名謝姓男子因為經常整夜不回家,且還常常躲起來講電話,遭到妻子懷疑外遇。謝妻前年8月趁丈夫熟睡時,偷偷查對方的手機,果真發現老公和吳姓小三的的性愛影片,讓她氣得找男方理論,還怒飆「回家像病貓」,一狀告上法院。

據《聯合新聞網》報導,謝妻懷疑老公出軌,趁對方熟睡時檢查手機,把照片、影片、通訊錄及LINE對話全部翻出來看一遍,當場逮到謝與小三的性愛影片,但是更令她生氣的是,只見先生在和吳女享受魚水之歡時相當拼命,和在家的表現完全判若兩人。

謝妻見到如此露骨影片,氣得找謝男理論,經逼問之下,對方終於承認出軌「一段時間」,讓她氣到怒罵「回家像病貓」,因此對丈夫、吳女提告妨害家庭。

桃園地院法官表示,謝男事後有坦承出軌,向老婆認錯之外,也答應會和吳女斷絕關係,但由於謝妻堅持不撤告,因此依通姦罪分別判謝、吳兩人各5月、4月徒刑。

關鍵字:外遇,小三,出軌,病貓,性愛影片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

高職生被欺負!揪黑幫開雙B報仇

酒駕撞死送報翁 飯店經理超冷淡

23秒煞車8次挨罰 駕駛神逆轉

困暖東峽谷 女大生問警消:要付..

警署:千萬別和這些LINE I..

婦人罰單冒簽想省3500 代價..

暖老闆供愛心餐還問「要不要來工..

女大生想改運 命理師竟逼口交3..

全台唯一的「1人警所」說再見!

疑對女下藥 男遭私刑喝58度高..

遭繼父硬上!國中女忍7年:怕被..

戰6女25次 妻看A片主角竟是..

撞死送報翁!醉男雙親道歉求原諒

高中生書本丟頭 女風紀股長腦震..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面