喪禮女上男下玩下體 「90分鐘人肉交疊」網友:惡俗!

比電子花車還猛!喪禮女上男下人肉交疊 網友:惡俗!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

▲喪禮上竟然出現男女肉體交疊的猥褻動作。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

大陸中心/綜合報導

中國大陸除了婚鬧習俗,喪禮也會按照傳統找戲班子進行表演,然而江蘇連雲港一名80歲老人去世後,家人所找的戲班子不但大跳艷舞,男女還上演人肉交疊、女上男下等猥褻動作,整場活動還長達90分鐘,影片被po上網後,被許多網友大罵,「惡俗!」

影片拍攝於28日,一名80歲老人的喪禮上卻充滿了許多帶有性暗示的低俗表演,一個半小時的表演中,只見穿著清涼的女舞者,跳舞中不斷扭動下體、或是甩動長髮,不然就是在地上與男舞者下體交疊,表演中還夾帶破磚頭、肉刺釘版等危險橋段,一旁的村民全都看得十分開心,熱烈氣氛完全不像是在舉辦喪禮。

許多網友看了影片後批評,「這是在辦喪事還是喜事」、「扭曲的風俗」、「家裡死人還這麼高興,真是絕了」,不過也有許多人表示見怪不怪,各地的喪禮其實都可以看到類似景象,但也有人回嗆,「你家死人你也請人載歌載舞嗎?」

▼整場表演猥褻動作不段,一旁的民眾都看得十分開心。(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

比電子花車還猛!喪禮女上男下人肉交疊 網友:惡俗!(圖/翻攝自大陸《梨視頻》)

關鍵字:江蘇,連雲港,喪禮,艷舞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

26歲男被唸邋遢開車撞死爸 開庭比YA還求「媽媽抱抱」

大陸熱門新聞

姐妹慘淪慰安婦 9旬婦淚掀肚皮..

偷3.2萬8天花光 父揍完捶牆..

女17歲為愛私奔 27年後與母..

比飛機快 超級高鐵將在貴州興建

腦插尖刀8公分深 廣州男騎車報..

婆媳扭打!兒心疼逼80歲老母吃..

屍速列車真實版!女啃臉舔血男哀..

四川擬建2條時速350公里高鐵

爺爺搬2千塊磚賺100元 籌孫..

美航母越台海 黃介正:感謝不自..

女醫10分鐘神速剖腹 下秒昏倒..

司機開車抽菸還辯:為了乘客安全

會計挪用400萬公款辯「菩薩說..

不孝男逼母吃草 妻幫腔「你吃不..

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面