快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!大牛車頭撞爛…3人送醫

▲▼快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!超跑車頭撞爛…駕駛急送醫。(圖/爆料公社)

▲敞篷超跑失控衝撞騎樓,車頭嚴重毀損。(圖/爆料公社,下同)

社會中心/綜合報導

高雄三民區7日晚間9點多發生一起驚險車禍,當時一輛要價2800萬元的藍寶堅尼LP700敞篷超跑,行經中華路、熱河二街路口往南方向時,失控撞上路邊騎樓,導致車頭嚴重損毀,還有一部機車、一部汽車遭波及,包含駕駛在內共3人受傷送醫;據了解,這輛超跑日前曾有閃避警方路檢點的紀錄,肇事原因警方還在釐清。

有現場民眾在臉書不公開社團「爆料公社」上傳數張照片,內容可以看到黃色大牛斜停在人行道上,車頭嚴送損毀。許多網友看完後紛紛留言表示:「牛要上岸吃草了」、「一間房子就這樣噴了」、「這台不是上次上新聞那台嗎」、「貨車被擊敗了?」、「大牛欸,該不會又是屁孩租車耍帥」掀起熱議。

▲▼快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!超跑車頭撞爛…駕駛急送醫。(圖/爆料公社)

▲超跑車禍相當罕見,吸引好奇民眾圍觀。

據了解,這起車禍波及一輛機車、一輛自小客車,以及停放在路邊的一輛貨車,造成20多歲騎士疑似被撞到腿彎曲骨折,小客車駕駛頭部輕傷,超跑駕駛則面部擦傷,3人被送醫急救。

事後經檢測,超跑駕駛酒測值雖為零,但對事故過程交代不清,只說「開過來就撞到了」。警方比對資料後,發現該名駕駛上週才開著同輛超跑拒檢,衝過酒駕攔檢點,還險些撞上員警。如今事隔幾天又失控衝撞騎樓,警方將進一步調查肇事原因。

▲▼快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!超跑車頭撞爛…駕駛急送醫。(圖/爆料公社)

關鍵字:藍寶堅尼,千萬超跑,敞篷超跑,LP700

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「開箱」一隻會打人的貓 鸚鵡秒關:我啥都沒看到

社會熱門新聞

女騎士車禍亡!網:這條路很恐怖

40cm血木塊後…華山魔廁所洗..

帶走國中少女22天 男網友一句..

男友求少女「床戰4男」背後竟偷..

即/18人頭城登山遭蜂螫 11..

多金男約炮單親媽「噴1萬8」結..

快訊/國12車追撞 1火燒車搶..

柴油車加95!女員工聽賠償金臉..

高職妹被灌醉硬上!他一旁笑錄影..

國中小情侶跳樓雙亡 遺書爆導師..

澳門女激戰台男!滾完床單竟怒告

妻不答應被休 男竟找假老婆上戶..

即/國中少女失蹤21天 警方找..

駭客狂語攻破銀行 6萬網友朝聖

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面