ETtoday > 社會 > 社會 2017年12月7日 23:12

快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!大牛車頭撞爛…3人送醫

▲▼快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!超跑車頭撞爛…駕駛急送醫。(圖/爆料公社)

▲敞篷超跑失控衝撞騎樓,車頭嚴重毀損。(圖/爆料公社,下同)

社會中心/綜合報導

高雄三民區7日晚間9點多發生一起驚險車禍,當時一輛要價2800萬元的藍寶堅尼LP700敞篷超跑,行經中華路、熱河二街路口往南方向時,失控撞上路邊騎樓,導致車頭嚴重損毀,還有一部機車、一部汽車遭波及,包含駕駛在內共3人受傷送醫;據了解,這輛超跑日前曾有閃避警方路檢點的紀錄,肇事原因警方還在釐清。

有現場民眾在臉書不公開社團「爆料公社」上傳數張照片,內容可以看到黃色大牛斜停在人行道上,車頭嚴送損毀。許多網友看完後紛紛留言表示:「牛要上岸吃草了」、「一間房子就這樣噴了」、「這台不是上次上新聞那台嗎」、「貨車被擊敗了?」、「大牛欸,該不會又是屁孩租車耍帥」掀起熱議。

▲▼快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!超跑車頭撞爛…駕駛急送醫。(圖/爆料公社)

▲超跑車禍相當罕見,吸引好奇民眾圍觀。

據了解,這起車禍波及一輛機車、一輛自小客車,以及停放在路邊的一輛貨車,造成20多歲騎士疑似被撞到腿彎曲骨折,小客車駕駛頭部輕傷,超跑駕駛則面部擦傷,3人被送醫急救。

事後經檢測,超跑駕駛酒測值雖為零,但對事故過程交代不清,只說「開過來就撞到了」。警方比對資料後,發現該名駕駛上週才開著同輛超跑拒檢,衝過酒駕攔檢點,還險些撞上員警。如今事隔幾天又失控衝撞騎樓,警方將進一步調查肇事原因。

▲▼快訊/2800萬藍寶堅尼衝騎樓!超跑車頭撞爛…駕駛急送醫。(圖/爆料公社)

關鍵字:藍寶堅尼千萬超跑敞篷超跑LP700

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

繼父逼女兒上床:10人或1人妳..

2槍擊斃狂賊 警:國家給槍當然..

純情女想交男友 同意到空地野戰

國三閃物失控撞 貨車司機墜橋亡

性侵女童染菜花 鄰居阿公判10..

名校高一生情緒低落 房門上吊亡

控入珠男硬上2年!看護女含淚墮..

LINE對話曝光!世新學妹曾嗆..

叫4歲妹妹含下體 9歲童被告性..

2千萬勞斯萊斯撞公車 車主起底

自焚跳樓2死!夫妻遭員工騙曝光

女拿辣椒水勒索!噴歪射男友臉上

快訊/屏東深夜大火!義消遭嗆昏..

勞斯萊斯撞公車 22歲駕駛超淡..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面