吳宗憲批白雲床照事件遭謾罵提告 網友揪團北上做筆錄

▲吳宗憲批白雲床照事件遭謾罵,網友收到妨害名譽通知書(圖/記者柳名耕翻攝)
▲大安分局偵查隊副隊長周維強針對妨害名譽案件作出說明。(圖/記者柳名耕翻攝)

社會中心/台北報導

藝人吳宗憲在10月間曾評論白雲與NANA的床照事件,當時各大媒體揭大篇幅報導,許多網友都在新聞留言處針對吳宗憲的表態做出不雅的評論甚至謾罵,吳宗憲透過經紀人向大安分局提告妨害名譽,警方也在日前通知網友到案說明。

據了解,這些網友幾乎都是在《ETtoday新聞雲》、《蘋果日報》以及臉書上的粉絲團評論新聞以及討論,甚至還提到吳宗憲的女兒Sandy,日前吳宗憲委託經紀人向警方提告這些網友妨害名譽。

大安分局指出,接獲提告後警方也進行蒐證、存證,目前有10多名網友遭提告,並在11月21日也發出通知書,通知5名網友在12月7日晚間19點到大安分局偵查隊說明案情。

其中1名住在台中的網友收到通知書後,就在PTT上揪團北上做筆錄,在引起許多鄉民討論,許多網友在PO下留言,表示「你不看他也沒差自己愛嘴」、「愛嘴就要學會負責唷」、「真的是鍵盤惹禍@@」、「這根本就小事...只是在玩你」。

▼吳宗憲提告妨害名譽,網友接到到案通知書。(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)
吳宗憲提告,網友接到到案通知書。(圖/網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

▼吳宗憲在10月初時因床照事件罵白雲孬種。(圖/翻攝自Nana臉書、記者裴璐攝)
 ▲吳宗憲罵白雲孬種。(圖/翻攝自Nana臉書、記者裴璐攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

她開箱穿超火辣「童貞殺發熱衣」 好身材全都露!網:差點凍未條

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面