「去金錢豹一晚花多少?小姐都很正?」 魯蛇網友專業分析

▲▼ 台中金錢豹,酒店。(圖/記者周宸亘攝)

▲ 不少人對於「金錢豹酒店」氣派的裝潢和高檔的消費印象深刻。(圖/記者周宸亘攝)

生活中心/綜合報導

位於台中市台灣大道上的「金錢豹酒店」消費十分高檔,不少人對於它氣派、豪華的裝潢印象深刻,裡頭的小姐素質和陣容也都經過篩選。許多人想問,「去金錢豹一晚會花多少錢?金錢豹的小姐都很正?」根據《COCOHK》整理「專業網友」的分析,金錢豹屬於私檯制,也就是說,當小姐進了包廂、坐了下來,就會坐到客人離開為止,除非客人想要換人。

一位小姐「一節」(10分鐘)200元,若是想要坐包廂則得另外付包廂費。包廂費以2小時起算,超時則以1小時為單位計價。小包廂2小時1600元,超時每小時800元;中包廂2小時2000元,超時每小時1000元;大包廂2小時3000元,超時每小時1500元;特大包廂2小時4000元,超時每小時2000元。此外,若以刷卡付費則加收一成。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▼「專業網友」的分析指出,金錢豹的小姐眾多、選擇性高,因此相對來說給人「都很正」的印象。(圖/記者張一中攝)

▲▼ 性招待,酒店,酒店小姐,應召女,特種行業,陪酒,打工,販賣人口。(圖/記者張一中攝)

至於小姐們是否都有很高的顏質,網友表示因人而異,但因金錢豹的小姐眾多、選擇性高,因此相對來說給人「都很正」的印象。「專業網友」分析指出,在激烈競爭之下,若不具有美貌又沒有手腕或「配備」,自然也待不下去,「不是別人叫妳離開,是妳自己賺不到錢就會走了,簡單一點叫『冷板凳』吧。」因此,能夠留下來的酒店小姐必定具備自身的優勢。

提到台中的酒店,人們也會想到位於西屯區的「海派酒店」,《COCOHK》引用《蘋果日報》的數據指出,這兩間店的消費大致相同,消費1小時1萬元起跳。包廂費一間約為2500元至5000元。至於酒費,以尊爵威士忌為例,12瓶要價30萬元。

「專業網友」的分析指出,海派系列酒店的小姐人數約為200人,她們以溫柔取勝,對客人較親切;金錢豹系列酒店的小姐人數則約為300人,她們年輕漂亮、美艷大方。此外,擁有兩間分店的海派系列酒店,顧客身分以民意代表、商務人士居多;擁有4間分店的金錢豹系列酒店,顧客身分以道上兄弟、不能曝光的檢警和公務員居多。

▼ 台中海派酒店。(圖/翻攝自臉書/@hipeiseven)

台中海派酒店連4天10萬失蹤案!胸罩妹「整疊鈔票」塞乳下。(圖/翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

規模6.5強震襲來!奴才秒跳起 雙手緊抱汪安撫:沒事有我在❤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面