氣質OL「體毛激增」聲變粗!崩潰調監視器…驚見男同事下藥

手機,低頭族,上班族,女性,講電話(圖/記者周宸亘攝)

▲曹女發現自己體毛激增、聲音變粗,但卻遲遲找不出原因。(示意圖/非新聞當事人/記者周宸亘攝)

大陸中心/綜合報導

成都一名曹姓OL日前在半年內出現體毛變密、嗓音變粗等情況,還停經長達4個多月。直到女同事私下用微信提醒,說曾看見有人在她的水杯和便當內「加料」,才抓到是男同事長期偷偷注射雄性激素,氣得報警抓人。

根據《成都商報》報導,曹女從2015年4月起發現水杯中有一股苦味,起初以為是杯子的問題,連續換了好幾個水杯,問題始終沒解決,但她始終不以為意,沒把這件事情放在心上。

漸漸的,曹女發現自己體毛變密、嗓音變粗,月經也有4個月沒來,到醫院檢查顯示體內雄性激素偏高,還以為是自己身體的問題。直到同年9月22日,有女同事私下發微信告訴她,曾看見周男用針筒在她的水杯和食物內「加了東西」,而且時間長達半年之久,曹女才起疑向公司報告,並請主管協助調閱監視器。

▲▼針筒,注射器,注射,毒品,吸毒,疫苗。(圖/CFP)

▲曹女從監視器中發現周男用針筒下藥,氣得報警逮人。(圖/CFP)

曹女調閱畫面時,看到周男用針筒在她的飲料和食物中注射不明液體,手中還拿著白色藥瓶,氣得擷取犯案畫面並報警逮人。警方調查後,將食物樣品送到四川華西醫藥鑑定中心化驗,結果報告顯示內含「高濃度甲睪酮」,而甲睪酮正是一種雄性激素。

周男被捕後,辯稱兩家人關係非常要好,2人也常互開玩笑,但因為自己之前服用維生素藥片驅蟲被嘲笑,才想「開個玩笑」報復一下,堅持自己投放的是維生素B1而非雄性激素,不過仍遭檢方起訴。

由於周男長期投藥,使曹女不僅出現外觀上的變化,肝臟經檢查甚至出現受損情形,鑑定為二級輕傷,因此最後被法院依故意傷害罪判處1年有期徒刑;案經上訴,二審17日審結出爐,維持原判。

★ 版權聲明:部分圖片為版權照片,由東方IC供《ETtoday新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面