ETtoday > 國際 > 國際 2017年11月15日 13:12
國際 國際焦點

2公尺蟒蛇和2歲兒對望 嚇瘋媽媽:看起來比熊還恐怖 

2公尺蟒蛇和2歲兒對望 嚇瘋媽媽:看起來比熊還恐怖。(圖/翻攝自Megan Manly的臉書)

▲2公尺長的大蟒蛇竟然跟自己兒子大眼瞪小眼。(圖/翻攝自Megan Manly的臉書)

國際中心/綜合報導

澳洲昆士蘭陽光海岸一間住家後院出現了一條2公尺長的蟒蛇,屋主梅根(Megan Manly)先察覺家中狗狗情況有異,結果竟然目睹蟒蛇與2歲兒子隔著玻璃互看的驚悚畫面,嚇得她只能呆站在原地不斷大叫。

梅根向當地媒體表示,上禮拜她才在自家門外看到有蛇,是一條1公尺長的漁游蛇(keel-back snake),結果這周又在後院發現長達2公尺的蟒蛇,「我當時整個人嚇壞了,我可以對付蜘蛛、鯊魚甚至是熊,但就是無法克服蛇。」

梅根慶幸,就在發現蛇的幾小時前有修好紗窗,但看到2歲兒子山姆(Sam)和蟒蛇對峙的畫面還是讓她驚嚇不已,「當時小狗不斷對蛇吼叫,山姆的眼睛也一直盯著,這些行為似乎惹怒了牠,中間若是沒有玻璃隔著,後果真是不敢想像。」最後靠著鄰居與捕蛇專家的幫忙,事情總算順利解決。

關鍵字:Megan Manly澳洲昆士蘭蟒蛇紐澳要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國際熱門新聞

半裸影片外流 單親媽淚崩想死

每天夾筆就有翹臀 網驚嘆:太讚..

11秒KO破紀錄 拳王「一拳」..

北韓醫生月領120元!人民不信..

太空人面罩露馬腳…阿波羅17號..

地球自轉減緩 學者:明年強震狂..

媽媽撿屍女兒14歲男友!產子D..

廢棄監獄呼喊死囚名 拍下驚人畫..

27歲擁330億!最年輕白手起..

清娃娃變「卸妝」 外公這招彌補

「最帥囚犯」示愛富女友:沒錢也..

新喀里多尼亞規模7.0強震!恐..

忘了愛車停哪 他20年後原地找..

活雞吊掛直送沸水區 被活活燙死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面