環河南車禍..父「恍神」自撞!無安全椅 男嬰傷重不治

▲▼台北市環河南路快速道路發生死亡車禍,黃男駕駛的黑色轎車,車頭撞得嚴重凹陷,幾乎面目全非,可見撞擊力道之大。造成才一個月大的男嬰傷重不治。(圖/記者楊佩琪攝)

▲黃男駕駛的黑色轎車,車頭撞得嚴重凹陷,幾乎面目全非,可見撞擊力道之大。(圖/記者楊佩琪翻攝)

記者楊佩琪/台北報導

台北市環河南路快速道路往中興橋方向,晚間發生死亡車禍,造成一名1個月大男嬰沒有呼吸心跳,車上一對男女骨折送醫。經過醫院方面搶救,男嬰還是宣告不治,而該對男女就是男嬰的父母親,初步了解,疑似男嬰爸爸精神不濟,自撞橋墩,車上也未見兒童安全座椅,是否是男嬰承受不了撞擊死亡的主因,還有待清查。

根據了解,駕駛是24歲黃姓男子,帶著20歲的妻子與1個月大的兒子,開車返回新北市中和住家。沒想到行經環河南路快速道路往中興橋匝道口時,黃男疑似精神不濟,「恍神」了一下,轎車撞上橋墩。

由於撞擊力道猛烈,導致坐在後座黃男的妻子左大腿骨折,懷中抱著的一個月大兒子也因承受不了撞擊,送醫前就沒有呼吸心跳,經過搶救後還是宣告不治。

警方對黃男進行酒測,並無酒精反應,但警方發現,車內並未加裝兒童安全椅,是否因此導致男嬰死亡,真正的車禍原因還有待進一步釐清。

關鍵字:車禍,環河南路,快速道路,自撞,兒童安全座椅,嬰兒,骨折,死亡

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強美腿橋本有菜親身示範 伸長腿鴨子坐學會性感5連拍

社會熱門新聞

超商ATM領太久挨打 他1hr..

高雄氣爆人孔蓋炸凹停電 網嚇:..

樹林男騎車自摔 鐵棍插胸慘死

單親爸禁電玩…國三兒留遺書跳樓..

孩子試讀回家滿身傷!幼兒園竟冷..

姊弟戀血案驚爆女裸屍 專家:讓..

疑似迷電玩 國三生跳樓自殺

星國情侶廚餘桶棄嬰 法醫初判:..

11歲女童身亡疑遭虐 乾媽暴怒..

大狗爬牆被丟石頭 背後有洋蔥

客運左切直衝斑馬線 他嚇歪「猛..

獨/2個媽辯只打腳掌 女童20..

布袋空屋凌晨竄火 男離奇命喪火..

少女遭父性侵 嬤打罵:妳這三八

相關新聞

讀者迴響

發燒話題

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面