館長:白狼來就跟他開直播 不要只會「畫漫畫小動作」

▲▼館長。(圖/翻攝飆捍臉書團)

▲館長示意圖,針對台大校園流血事件,有了最新回應。(圖/翻攝飆捍臉書團)

生活中心/綜合報導

館長回應「台大流血事件」風波持續延燒,館長在28日晚間最新的直播中表示,如果「白狼來就跟他開直播」嗆聲以漫畫嘲諷他的插畫家不要只會「畫漫畫小動作」,在網路上又引起一陣話題。

台大因出借場地給大陸節目《中國新歌聲》,進而引發獨派團體與統促黨的流血衝突,PTT鄉民則討論為何館長對這次事件沒有發表看法,引來各種揣測;館長日前在直播中表明立場,「不喜歡沾政治」,統派打人造成流血事件,改法辦的就法辦,台獨是要打仗的,拿槍和大陸輸贏的,真的要吃苦的時候,全都躲起來。

請繼續往下閱讀...

PTT鄉民與獨派則認為,館長在直播中的回應,明顯針對獨派,懷疑館長過去有志願役背景,所以根本是「統派9.2」,甚至因為有黑道背景,所以跟竹聯幫大老「白狼」張安樂有認識,在直播中才不敢正面回應這個事件,根本「欺善怕惡」,插畫家「小聖蚊的治國日記」也以漫畫嘲諷館長的說法。

館長在最新的直播中回應,(統獨)兩派都不支持,為何會一直針對獨派,因為「他們一直罵我,你一直罵我,我當然一直罵你」跟誰開直播,還要經過你們允許?「有機會白狼來我就跟他開直播」,當面跟他講說「哥哥(台語)人家說我怕你,是怎樣怕你?」在路上有做什麼為非作歹的事,「為什麼要怕你」。

PTT鄉民對於館長的說法表示,「練再多肌肉也贏不過,心黑嘴賤的酸民」、「鍛煉肌肉很好,但腦子也去練一下可以嗎?」、「跟白狼互相尊重講道理,我大笑XDDDD 」「釣館長比釣魚還簡單,什麼餌都吃」、「被講沉默不敢表態 又不會怎樣。館長真是太好釣惹」、「ptt啊就最愛捧殺~~不熟的人當然會上鉤 」。

館長粉絲則表示,「他們小朋友真的不知道什麼叫:社會事」、「因為台獨一直抹館長啊...館長不就是正當防衛而已,獨派真腦包」、「館長真的好辛苦~每天都要處理一堆低能酸民」、「館長認真就輸了 三斤就是要這樣靠你紅」、「ptt本來就是垃圾集中營 選舉用的」。

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面