住家外險遭口罩男抱走!1歲男童右臀大腿挫傷 家屬控遭吃案

▲▼南投縣政府警察局埔里分局,埔里分局(圖/資料照/翻攝自南投縣政府警察局埔里分局臉書)

▲埔里分局外觀。(圖/資料照/翻攝自南投縣政府警察局埔里分局臉書)

社會中心/南投報導

南投埔里一名1歲多男童13日下午獨自離開家,男童外婆外出找的時候,發現他遭不明的中年男子抱走,後才把人放開,男童母親事後控訴,報警之後警方卻沒有作為,疑似吃案。對此,埔里分局表示,報案當天員警就有陪同到醫院,也有勘查現場,所有作為都有監視器可以證明。

男童母親指出,男童13日下午獨自離開家,男童外婆發現尋找時,卻在住家附近看到孫子被一名戴口罩的不明中年男子抱著,趕緊喊出聲對方才放手,並騎車離開,因此趕緊到派出所報案,不過事後卻向媒體控訴二度報案時遭到吃案,男童就醫時,生殖器附近的大腿和臀部都有挫傷。

對此,埔里分局表示,男童母親和外婆當天帶人報案時,員警有陪同就醫,也有到現場勘查,當時男童母親也有道謝,所作都有監視器和工作紀錄簿為證,路過男子可能是怕男童在斜坡摔倒才上前,不過住家附近沒有監視器,因此正查訪也增設巡邏箱。

不過13日當天男童就診紀錄是呼吸道感染,家屬19日拿出的卻是右臀及大腿挫傷,因此這幾天發生甚麼事情,也會進一步調查釐清。

關鍵字:男童,埔里,抱走,吃案,挫傷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北車男落軌遭輾斃!肢體變形、腦組織四溢 司機顫抖:剛進站就跳下來了...

社會熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面