ETNEWS > 新奇 > 新奇 2017年09月13日 18:52

把政治狂人穿上身 超有異性緣「金正恩讓我不用上網交友了」

▲▼超潮!把川普、金正恩穿上身。(圖/翻攝自getonfleek網站)

▲北韓領導人金正恩跟美國總統川普變成潮流服飾啦!(圖/翻攝自getonfleek網站,下同)

國際中心/綜合報導

北韓最高領導人金正恩及美國總統川普(Donald Trump)的言行舉止都備受國際社會矚目,兩人時不時就會被當揶揄對象,美國一家服飾公司Getonfleek就直接將兩人的臉印在服飾上販售,一件連身褲要價99.99美元(約3000元新台幣),把兩位政治狂人穿上身一點都不是夢。

金正恩跟川普竟然能變成時尚元素!美國服飾公司Getonfleek推出了多款給男性穿的有趣連身褲(rompers),其中滿版的金正恩跟川普超吸睛,Getonfleek分別印上金正恩咧嘴大笑、川普驚訝的臉,甚至還描述商品「以完美的印刷方式呈現」。

▲▼超潮!把川普、金正恩穿上身。(圖/翻攝自getonfleek網站)

▲不只上衣,還有川普運動褲喔!

這兩款連身褲吸引不少人購買,大家也紛紛給出五顆星的好評,一名男性亞洲網友就激動留言「我以前怎麼約亞洲女生出去都會被拒絕,自從買了金正恩連身褲,女生就會自己貼上來,我甚至連交友軟體(tinder)都不需要了!謝謝金正恩~」也有網友笑說「謝謝這件連身褲,現在所有男生都想跟我約會,女生們都以為我變成同性戀了」。

▲▼超潮!把川普、金正恩穿上身。(圖/翻攝自getonfleek網站)

▲金正恩連身褲收到滿滿的五星好評,買了絕對不會失望!

除了連身褲外,Getonfleek還推出同款上衣、帽T及大學T,價格皆位於39.99~69.99美元(約1201~2103元新台幣)之間,甚至還有販售一整套的川普運動裝,售價129.99美元(約3905元新台幣),讓消費者一年四季都能穿上兩位政治狂人的臉。

(重播)人來瘋好菜 EP46 佛瑞德特製東坡肉 婕翎休想再減肥

關鍵字:川普金正恩連身褲北美要聞北韓

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETNEWS著作權聲明 ]

新奇熱門新聞

相關新聞

金正恩六度核試爆 錢從哪來?

「強者為所欲為,弱者聽天由命。」古希臘史家修昔底德(Thucydides)的話,正可形容北韓。這個土地面積比尼泊爾小、人均所得只有台灣1/17的國家,卻能憑著核武和美國叫陣——9月3日北韓試爆氫彈,已是第6次核試,這是它「走資」加「走私」的結果。

讀者迴響

最夯影音

更多

熱門快報

10/14好朋友TT音樂節

臉貼臉拍美照曬友情、手挽手逛市集啖美食, 夕陽下聽電音看大秀,黏TT在一起,慶祝屬於我們的TT好朋友日!

黏TT在一起!

抽DJI Spark 空拍機、Panasonic EH-NA98吹風機、星巴克電子禮物卡,超嗨大禮雙倍幸福,快揪你的麻吉們一起試試手氣!

超夢幻DIY手作課程

1014好朋友TT音樂節,乾燥花、糖霜餅乾、彩色果汁、彩繪吐司,DIY課程限量報名中!

TT限定商品~手刀購買!

TT音樂節限定商品,療育實用限量販售中!立刻購買!

2017棒球亞錦賽直播不漏接

2017亞洲棒球錦標賽將於10月開戰,中華隊與日本、南韓等隊同場較勁,精彩賽事鎖定《ETNEWS新聞雲》APP直播。

回到最上面